Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему до сих пор нет внятных доказательств об армии России в Новоросии?

ДРЕССИРОВЩИК [55.7K] 6 лет назад

А только что то вроде - включайте логику! или что то вроде ну это же ясно! - где голые, чёткие, неопровержимые, внятные доказательства присутствия армии и техники России в Новороссии.

Elden [629K]
Потому что Россия как государство в войне не участвует...
Подстрекает к действиям в войне как граждане России, так и Украины и у каждого своя позиция на этот счёт...
Россияне думают, что Украину захватило ЕС и Америка и её надо освободить...
Украинцы думают, что ЕС и Америка освободили их от многолетних страданий из-за России..
А на самом деле пока народы ругаются политики торжествуют!
 6 лет назад
Добряк [14.4K]
И не будет если это спец.операция. Какое государство признает участие в конфликте внутри чужого государства?Даже Крым признали, только через год, что там была спец.операция вежливых зеленых людей.И даже в честь них создали праздник- дату, после этого Год назад, если такое написал бы, то обвинили бы во лжи и назвали бы провокатор)? Теперь это факт, сняли даже ыильм в РФ. Раньше говорили, что там просто местные добровольцы...  6 лет назад
комментировать
6

Ответ в вопросе.

Потому и нет, что...нет... В смысле, армии.

И не нужна тут логика! С тем накалом информационной войны любой намек на присутствие российской армии на Украине был бы вывален в разделах официальных доказательств международной юриспруденции в полном объеме. Уж не поленились бы.

А туманные намеки на наличие якобы "абсолютно достоверных доказательств" - это просто фейки, вливания.

Особо смешно (если не было бы так грустно), когда эти "доказательства" объявляют "засекреченными". Зачем?! От кого? Для кого тогда они? Для самих себя, любимых? Ну ладно, вы себя убедили. Теперь убедите нас. Или Совбез ООНа.

Как-то не получается...

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. (с)

Еще тяжелее признаться, что воевать приходится с собственным народом. (мое)

Ну а серьезно - ни техники, ни военнопленных предъявлено не было. Мутные фото, загадочные трофеи и ничего большего.

3

Нравится мне как на эту тему говорит Михаил Задорнов. Дословно не помню, но смысл его слов в следующем: "не может украинское правительство признать, что в этой войне армию побеждают шахтеры, трактористы, врачи, учителя Донбасса, поэтому приходится придумывать мифические Российские войска, чтоб было не так стыдно". Безусловно, тут воюют люди, приехавшие из России, но это отдельны личности, а не организованные войска.

2

Доказательств присутствия российских вооруженных сил на Востоке Украины нет до сих пор по одной простой причине. По тому, что их там нет и никогда не было. Весь этот визг с вторжением несметных армейских колон Российской армии на Восток Донбасса, нужен был Киевским властям для того, чтоб получить международную финансовую помощь и рассовать её по своим собственным карманам. А гражданам Украины рассказать, что все было потрачено на отражение агрессии.

Четвертый год украинские власти рассказывают о том, что воюют против регулярных воинских частей ВС РФ. И оказывается, что за четыре года войны, украинские военные не сумели взять в плен ни одного военнослужащего ВС РФ, не захватили ни одной единицы военной техники. А если иногда и арестовывают в Украине граждан России, то это в Киеве, Харькове, Львове, куда граждане России приезжают навестить своих родственников.

1

Нет регулярных армейских частей Армии РФ на территории Украины. Соответственно, нет и доказательств. Отдельные военнослужащие - да, могут там оказаться во внеслужебное время, в качестве частных лиц. Точно так же, как отдельные граждане Украины оказывались и даже воевали на стороне чеченских сепаратистов на территории РФ. Причём, после этого даже предоставляли об этом свои собственные доказательства и публично в этом признавались.

0

При современных технологиях, наличии разведки и агентов на территории ДНР и ЛНР от разного рода служб работающих на майдановское правительство, плюс к этому возможности спонсоров майдана и киевских так называемых властей.

Уже за 4 года можно было столько доказательств собрать, но их нет - потому что и Армии России в ДНР и ЛНР нет! если в Крыму она есть, то их видно, а если в ДНР и ЛНР нет, то и найти их там невозможно.

Россияне добровольцы есть, но Армии нет, вот и всё.

-1

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко признал наличие «русских военных» на Донбассе.

«Среди нас воюют и нынешние военные, которые вместо отпуска приехали к нам, чтобы бороться за нашу свободу. Это свойственно только русским», - приводит слова Захарченко ИТАР-ТАСС.

Сам слышал как по немецким новостям сказали,русские ездят в отпуск с автоматами .

А зачем вам это ?ну какая разница ну воюют ну и что ?В конце концов вы же уверенны ,что тым убивают фашистов бендеровцев ,убивающих детей .с такими и повоевать не грех ,не стесняйтесь , признайтесь, ,что сами бы ДНР ,ЛНР не справились бы

ДРЕССИРОВЩ­ИК [55.7K]
 Плагиат и причём не как не доказывающий присутствие армии России, отдельные отпускники - это не регулярные подразделения с оружием и современной техникой!  6 лет назад
Александр0­487 [899]
Меня оштрафовали ,и я уже согласен ,что на Донбассе воюют местные .вряд ли у них хатит сил пойти в наступление.Значит крупномасштабной войны не будет,на том и спасибо.  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация