Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что ждет знак зодиака - рак в 2013 году?

Алеkсей [14.8K] более года назад

текст при наведении

0

Моя собственная версия астропрогноза основана на взаимном положении Юпитера, Сатурна и Урана — планет, определяющих астрологический фон целого года.

Получилось следующее: Раку в 2013 году вряд ли можно рассчитывать на увлекательные любовные приключения. За пределами супружеской спальни он встретит одни проблемы. Зато в карьере весьма вероятны позитивные изменения. Особенно, во второй половине 2013 года. Главное, уметь держать себя в руках и не злоупотреблять алкоголем на корпоративных вечеринках (с этой точки зрения особенно опасными будут праздники 8 марта и 23 февраля).

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Многие гороскопы говорят, что с самого начала года у Рака могут возникнуть проблемы на работе, но сильные представители данного знака зодиака смогут справиться с любыми проблемами, выбрав оптимальное решение. Многие дела могут идти не гладко в 2013 году, поэтому нужно набраться терпения. Возможно, если Вы приложите много усилий в 2013 году, у Вас, наконец, сбудется данная мечта. Вы можете серьезно поменять свою карьеру, можете открыть прибыльный бизнес, этот год должен стать пиком деловой деятельности Раков.

1

У Раков в 2013 году не будет места для двойной жизни, поэтому - никаких гостей из прошлого! Противопоказаны и любые новые интрижки на стороне – в год Змеи они обречены на провал. Впрочем терпения потребуют и отношения с родственниками, которые будут излишне категоричны.

Более подробный гороскоп предлагает Ирина Звягина:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

0

В 2013 году Раки заинтересуются домашней бухгалтерией и начнут вести учет приходов и расходов, проявлять осторожность, планировать траты. Появляется тенденция подходить к деньгам и приобретениям разумно. Даже самые щедрые в этот период. Благодаря этому будут приобретаться нужные вещи, откладываться средства на черный день. Разумные вложения средств принесут неплохие проценты. Раков также начнет интересовать популярная медицина – многие сядут на диету, начнут осваивать методики чистки организма, похудеют. Также Раков ожидает выздоровление от затянувшейся болезни, начавшейся ещё в конце 2012 года. От своих родных Раки будут требовать дисциплины и расчетливости – вот здесь возможны ссоры и разногласия.

На работе все благополучно. Добрый Юпитер предоставит Ракам новые возможности карьерного роста. Раков ждут хорошие перемены, повышение оклада, перевод на более высокую должность или удачный и выгодный переход на другую работу. Первую половину января 2013 года, когда все ещё будут отдыхать, Раки начнут готовить почву для быстрого карьерного взлета и безумно устанут ждать, когда наконец-то в мае эти усилия начнут приносить сочные и сладкие плоды в виде денежных премий, существенной прибыли и удовлетворения профессионального самолюбия. Настоящая удача ждет Раков в период с начала октября и до конца года – здесь Раки соберут такой урожай, что в начале 2014 года начнут всерьез обдумывать возможность приобретения недоступных доселе материальных ценностей.

В личных отношениях у Раков – тишь да гладь, никаких событий. Романтическое знакомство в самом начале 2013 года, на которое Раки будут возлагать большие надежды, закончится ничем, что заставит Раков долго сокрушаться, пенять на судьбу и чувствовать себя несчастными вплоть до начала октября, когда Марс и Венера вновь обратят свое благосклонное внимание на Раков и подарят им две недели романтического отдыха.

0

В первой половине 2013 года Рак может испытывать пассивность и некоторую вялость. Будет лень, чтобы взяться за дело или довести его до конца. У Рака будет царить спокойствие.

А вот второе полугодие в 2013 году окажется для этого знака Зодиака по-настоящему горячим. Ситуация потребует от него активности и решительности.

2013 год для Рака – хорошее время, чтобы выявить даже самые небольшие сбои в работе организма и вовремя их устранить.

0

В 2013 году раку не стоит бояться активных позиций, чего-то ждать, именно сейчас, от активности рака, от его решений будет зависеть его будущее. Финансовая сфера будет стабильна и поступления в бюджет, регулярны. Одинокие раки в 2013 году не захотят строить серьезные отношения, а вот семейный будет полностью поглощен ремонтом и благоустройством дома.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID