Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Имеет ли право публичная личность появляться на публике в под наркотой?

ZAOTEXT [35K] 6 лет назад

Как вы думайте, человек публичный и знаменитый, имеет право выходить на публику под дурью. Ведь столько артистов которые плевать хотели на фанов и позволяют себе появляться в совсем не приглядном виде. Мне кажется что таких надо гнать.

1

"Сливки общества всплыли на поверхность и ...завоняло " ( из моего раннего ) .

Ну так суровая правда жизни такова - богема принимает допинг .

"Секс , наркотики , рок-н-ролл ", этот девиз еще никто не отменил и не отменит . Именно раскрепощенность и "позволительство" ( простите за новое слово ) себе на сцене всего , что в голову взбредет - именно это и привлекает поклонников неординарных личностей . А куражиться на трезвую голову хорошо только в 5 лет , но в 40 - тяжело , а надо ! Надо зажечь , иначе больше не придут "фанаты" и денег не принесут .

Мне вот не понятно разделение допинга на - спиртное и наркотики , а какая разница , под чем торчит творческая личность ? Что есть меньшее зло и собственно - почему "пить" менее губительно , чем "колоться" ?

Не имеет право стоять на сцене "кумир миллионов" в неадекватном состоянии ! Причем , без разницы - выпил или под дурью .

А тексты песен - вы вчитайтесь , что вливают в наши уши и уши наших детей . Послушайте о чем поет "соловей" - секс , наркотики и ро-н-ролл .

На том и стоим .

тьфу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Гнать? Давайте гнать, у меня лишь маленький вопросик: а непубличным личностям таки-да уже можно появляться на публике в состоянии разной степени добровольно принятого свинства?

Не нужно создавать каких-то особенных правил для "публичных людей", которых обычные не должны придерживаться. Если человек привык жить свинья-свиньёй, то никто не имеет права сказать ему: "Со вторника ты - публичная личность, веди себя прилично".

Есть правила поведения, допустимые в обществе, и они для всех должны быть одинаковыми. Если Вы пришли на концерт, а артист неадекватен - старое доброе освистание ещё никто не отменял, прогоните со сцены, потребуйте вернуть деньги за билеты, перестаньте ходить на концерты. Игнорируйте "публичную личность", не умеющую себя вести. Других цивилизованных методов пока не придумали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация