Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Сколько женщин имеет сексуальные отношения с двумя мужчинами параллельно?

Alen4uk [159K] 4 года назад

Сколько процентов женщин имеет сексуальные отношения с двумя мужчинами параллельно?

keepline [121K]
Статистика Кинси (корректируйте на современность, ведь прошло 100 лет)

Внебрачный секс
Отчёты Кинси показали, что приблизительно 50 % опрошенных женатых мужчин имели хотя бы один эпизод внебрачного секса в определённые периоды в течение их семейной жизни.
В выборке Кинси около 26 % женщин имели хотя бы один эпизод внебрачного секса к 40 годам. Приблизительно каждая шестая-десятая женщина в возрасте от 26 до 50 была вовлечена во внебрачные отношения...
(с) отчеты Кинси 1948-1953 гг
 4 года назад
комментировать
8

Прочитав вопрос мне вспомнилась песня Виктора Цоя:

Вот приблизительно также обстоят дела и с любвеобильными женщинами. Статистики быть в принципе не может, но если бы была таковая, то реальные данные были бы чуточку, а может и не чуточку, выше официальных.

Осуждаю ли я? Да ни в коем случае. Сами виноваты)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

На самом деле вопрос немного некорректно поставлен

именно поэтому на него трудно ответить однозначно

и вследствии этого искажается картина в целом

наверное это было удобно для телепередачи, но для статистики, как науки, это неприемлемо.

Вопрос в такой форме просто не может быть поставлен в нашем социуме.

потому что он слишком общий и объединяет два разных вопроса

  • сколько женщин не связаных узами брака допускали параллельные отношения хотя бы раз в жизни?
  • сколько женщин в браке допускали параллельные отношения хотя бы один раз в жизни?

потому что вот эта часть ...Сколько женщин имеет... как то подразумевает что такая ситуация протекает всю жизнь. А это просто нереально.

к тому же нужно учитывать и возрастные характеристики групп

например группа женщин около 40 лет будет иметь показатели отличные от группы женщин 25 лет.

в моей же форме вопросы будут заданы нескольким разным группам женщин

уверен в первой группе показатель будет 99% или близко к этому, потому что женщины сейчас не особенно себя сдерживают пока считают себя свободными

во второй группе женщины выдадут показатель наверное близкий к 30%

Потому что все таки далеко не все в браке изменяют.

Корректная постановка исследования даст корректные результаты.

мир поменялся и мы вместе с ним.

мужчина не должен осуждать свободную женщину за добрачные связи в какой бы форме она их не практиковала, потому что сам тоже не хранит свою половую чистоту.

если мы хотим заниматься сексом с 16 лет, то мы должны понимать, что все те девушки с которыми мы это делаем, в 20 или в 25 никуда не денутся, и выбирать жен нам придется среди них...

И если парень к 25 годам поменял 100 женщин, то какие то 100 мужчин получат женщин с добрачной половой жизнью.

Осуждать мы не имеем право.

Что же касается ИЗМЕН, а это именно и есть параллельная половая связь в браке, то современный социум оставляет отношение к изменам на усмотрение партнеров.

одна измена в браке или регулярная половоя жизнь с двумя партнерами - это на совести женщины (или мужчины)

Сам факт ни о чем не говорит, оценивать можно только зная обстоятельства.

статистика не должна оценивать факты, только собирать и классифицировать.

а люди не должны выносить суждения на основании статистики))

10

Вопрос возник после того, как я и мой муж посмотрели передачу "Кто сверху".Этот вопрос команда женщин задавала команде мужчин. И каково было удивление, что правильный ответ - 52 процента женщин находятся в сексуальных отношениях с двумя и более мужчин параллельно. У мужа вылезли глаза из орбит, когда озвучили эту цифру, назвал это нехорошим словом.

Когда мужчины рассуждали на эту тему во время ответа, то пришли к выводу, что всего около 30 процентов могут это себе позволить.

Более, по моему мнению, реальная цифра.

Хотя все эти опросы настолько необъективны.

Не каждая женщина может признаться в этом, а другая и может соврать, чтобы вырасти в чьих то глазах.

Так что точного количества не может знать никто.

6

Если допустить, что параллельные отношения сексуального порядка женщины с двумя мужчинами называются изменами, то для ответа на вопрос можно привести статистику Альфреда Кинси.

Немногим более 50 лет назад, этот профессор университета из американского штата Индиана, привёл её в нашумевшей тогда, вызвавшей большой скандал, книге "Сексуальное поведение женщины". По разному можно сейчас относиться к автору, но тогда его в чём только не обвиняли, во всех грехах короче.

Однако.

Можете привести другие источники кроме своего мнения? Без ИМХО? А профессор привёл в своей книге цифры, уверяю вас, они интересны и сейчас. Прочесть книжку стоит, хотя бы для общего развития. Вот маленькая цитата:

Альфред Кинси

А то некоторые думают, что если им что-то не известно, так его (этого "что-то") вроде бы как бы и нет. Статистики.

В принципе.

Наивные.

keepline [121K]
Ну по Кинси сейчас ориентироваться нельзя
если бы он знал что у нас 13 летние девочки занимаются сексом, а то и с более раннего возраста, он бы в гробу перевернулся
конечно в те годы женщины поголовно мужьям изменяли
90% из них замуж выходили в 15-16 лет, и девственницами, когда им было до брака то изменять.
да еще все жили маленькими общинами где все друг друга знали
в россии 20х годов тоже измены и добрачная жизнь не особо практиковались))
КИНСИ родоночальник сексологии, но за 100 лет много воды утекло
 4 года назад
Nonsense [60K]
keepline, но по-крайней мере, согласитесь, у Кинси есть цифры, и какие-никакие проценты. А вопрос такой ответ и предполагал, насколько я сумел в этом разобраться.
Я о профессоре впервые узнал где-то в начале 80-х, было интересно. Во-всяком случае, мнение учёного, это много ценнее досужих мнений, выдаваемых шоу-бизнесом за статистику.
Ответ Ваш читал. И знаете, он мне понравился.
 4 года назад
Nonsense [60K]
Так я тоже вспомнил о Кинси и написал ответ только тогда, кода увидел "Статистики быть в принципе не может" у автора ЛО.
Само выражение "в принципе" мне показалось пустым и чересчур категоричным. Другое дело, что она может быть разной, может противоречить другой подобной, в конце концов — нам она может быть просто неведома в силу разных обстоятельств.
Доктор Кинси статистику собирал и опубликовывал, в том числе и по вопросам супружеских измен. Её можно оспорить, но она — ЕСТЬ, увы.
Однако, автору вопроса виднее. Передача "Кто сверху" — безусловный авторитет, сомнений быть не может. Значит будем думать, что раз невозможна в принципе, то её и нет и не будет. Причём никогда. Даже если свою собственную соберёте Вы, ну или к примеру я.
Можно конечно сказать, что я прицепился к слову, но это не так. Я принципиально против категоричных суждений и голословных утверждений, пусть даже и подкреплённых словами известного поэта, уважаемого мною лично.
 4 года назад
комментировать
5

Так как мне по роду моей медицинской деятельности часто приходится иметь дело с женщинами, которые нуждаются в лечебной помощи в области женских болезней или психологической помощи, то в ходе сбора анамнеза выясняется, что больше половины из них встречались одновременно с двумя или более партнёрами (незамужние) или же изменяли мужьям. Понятно, что не все такие и определяющим фактором это служить не может, ведь здоровые женщины в моей помощи не нуждаются и на приёме таких не бывает. Но даже если на это скидку сделать, то всё равно их много.

Ещё больше любителей параллельных отношений встречается среди мужчин.

5

Нравы сейчас иные, и никого этим уже не смутишь...Хотя некоторые наивные люди верят, что все супруги в браке хранят друг другу верность. Если бы так...Но распущенность в поведении позволила женщинам позабыть о благочестии. Думаю, что процентов 20 женщин могут себе позволить жить двойной жизнью, если бы было бы больше, 50 или все сто, то Бог бы давно бы всё это подвел...куда полагается.

4

А как же быть женщине в 45 лет, когда муж вообще ну никакого внимания... как будто ее нет, а чужие мужики проходу не дают? Пусть и в 45, а секса все-таки хочется!!!

3

С двумя параллельно это уже не интересно, это даже скучно. А вот с двумя одновременно это совсем другое дело! Это мечта всех достойных замужних женщин, чтобы ими овладело два мужчины одновременно, сначала по очереди, а потом одновременно:-) Благо вариантов немало! Я знаю много замужних женщин, которые к этому стремятся изо всех сил и у некоторых это получается! Даёшь Свободу женщинам от брачного полового рабства!:-)

2

Трудно сказать но думаю достаточно много женщин позволяют себе иметь отношения с двумя и более партнерами параллельно, когда я был холостым(между первой и второй женитьбами) то отдавал предпочтение замужним женщинам, если она чувствует заинтересованность в ней и не против то гораздо легче, быстрее чем не замужняя склоняется к сексу. Пожалуй больше 50%.

2

Такую статистику никто не ведёт, конечно, ведь в постели, слава Богу, приборов контроля и учёта пока не устанавливают. А в опросах, пусть и анонимных, люди могут выдавать желаемое за действительное. Я несклонен думать о женщинах плохо. Полагаю, состоят в половой связи параллельно с двумя и более мужчинами не более десяти процентов милых дам.

2

Мало, очень мало. Просто подобные друг другу люди сходятся, и если у кого-то повышено внимание к этому вопросцу, то и вокруг будут сплошь двоемужницы с толпами любовников. А мнение тех, кого не интересует сам вопрос, не спрашивают.

Так что процентов 5 от силы, но эти 5 на весь свет кричат, что все такие же, как они.

2

Вряд ли существует очень точная статистика на этот счет.Не все женщины склонны делиться этими сведениями.

Но, думаю, сейчас этим никого не удивишь, и сейчас уже гораздо больше 50 % женщин имеют такой опыт.

2

Процентов 80, у женщин, даже самый правильных есть свой скелет в шкафу.

1

Кто ж Вам ответит на такой вопрос прямо. Бывают наверное такие случаи в жизни, но явно реже чем у мужчин. Об этом можно судить по обычным постам даже в интернете. Если почитать темы разных форумов, то можно увидеть насколько чаще создаются темы о мужских изменах, где обманутые жены ищут поддержки или совета как поступить в такой ситуации. Из этого и можно сделать вывод, что жены изменяют свиом мужьям намного меньше, чем мужья своим женам.

1

Достаточное количество. Просто такие вещи не афишируются. Так происходит, когда партнер не подходит для создания семьи, например, он состоит в браке, а создание семьи по каким-то мотивам планируется. Это печальный факт. Если говорить о современных нравах, то произведение А.П. Чехова "Драма на охоте" написано достаточно давно.

0

Этот вопрос ребует однозначного ответа, а он известен только Господу Богу. все эти исследования проводятся лишь на какой- то части населения ли его прослойке и точность результатов зависсит от того когда , где кого и при каких обстоятельствах опрашивали. Например идет замужняя пара и тут подлетает опрашивающий с микрофоном и камерой задавая вопрос жене :- " А сколько мужчин у вас бывает в постели помимо мужа и как часто?" ответ очевиден, сумкой по голове , да как ты себе мог такое представить и еще удар ногой в челюсть от мужа...

0

Вопрос странный.И ответ на него вы врядли получите.И даже будь жив сейчас А.Кинси со своей статистикой,подтверд­ить или опровергнуть её никто не сможет.Кто-то вам в шутку соврет,а кто-то целенаправленно приукрасит.А ведомств следящих за подобным просто не существует.По окружающим вас людей данную статистику тоже вести неудастся.Да и нужна ли подобная статистика?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID