Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В Томске взорвали банкомат Сбербанка России украли 4 млн.р. чья вина?

joky [96.6K] 8 лет назад

Год назад 5 тысячные купюры фальшивые вставляли в один банкомат в другом снимали настоящие. 5 тысячные купюры теперь запретили в банкоматах сбербанка.

Теперь вот грабеж со взрывом. Что будет в 2015 году сложно предсказать.

Чья вина?

Зритель с галерки [5.1K]
не совсем так про 5000. Сейчас это ограничение снято. Буквально вчера гонял эти фантики и "туда" и "назад" в банкомате  8 лет назад
комментировать
1

Вина полностью лежит на Сбербанке. Надо крепче делать банкоматы)))) ну а может он чьюто карту зажевал?))))) у них это бывает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как бывший работник Сбербанка (работающий на должности руководителя отделения) могу профессионально ответить на Ваш вопрос. На самом деле есть частичная вина Сбербанка и службы безопасности (которые допустили кражу), но с другой стороны никто на 100% не мог знать где денежные средства украдут. У нас в области банкомат. который стоял на улице вырвали с корнем (хотя об был прикручен к полу). Сработала сигнализация, но милиция, служба безопасности Сбербанка и охранная служба просто напросто не успели приехать. Видно, что работали профессионалы и может быть не без помощи сотрудников банка (которые знают, где стоят все камеры и знают как их обойти). Нужно разбираться и искать виновных. У меня например, у клиента выхватили 10 00 рублей (после того как я ему выдал эту сумму в кассе). Приезжала милиция и просматривали камеру, снимали копию. Не нашли никого, а может даже и не искали.

joky [96.6K]
кого попало на работу берут в сбербанк. И инкассаторов тоже каких попало берут работать. Видел я одного "гопника" инкасатора) Думаю, что не он один там пасется. Желающих полакомиться лакомым кусочком много.  7 лет назад
комментировать
2

Думаю, что здесь полностью вина фашистско -бандеровской Киевской хунты. Она дотянулась до Сибири. Подлые Украинские фашистские оллигархи проводят экономические диверсии с целью подорвать экономическую мощь Великой России. Думаю, что фальшивые пятитысячные купюры тоже имеют фашистско- бандеровское Киевско-хунтовское происхождение. Странно, что господин Киселёв об этом ещё ничего не сказал. Высказываю только своё мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация