Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А сколько детей и какого пола вы бы хотели? И сколько есть?

Мария84 [1.1K] 9 лет назад

Ну вот у меня например две дочки. Хотела всегда первого сына и потом двух девочек. Сейчас дело только за пацаном осталось)))

Славеньтий [1.7K]
я бы хотел одного сына, с одним легче справлятся. Если 2-их или 3-их иметь то больше на вас будет ответственность, вы сами понимаете.  9 лет назад
Мария84 [1.1K]
мне легче с двумя справляться, чем с одной.  9 лет назад
комментировать
2

А у меня сыночек, один единственный и самый замечательный :) Всегда знала, что у меня будет сын, так и оказалось, а вот насчет второго малыша... надо подумать, может быть, когда-нибудь :) Лет через 5-7, я удочерила бы маленькую прекрасную девочку, потому что рожать все таки не хотелось бы, а вот беременной походить с удовольствием - это классно! :) Ну а с другой стороны, если так уж произойдет, то куда я денусь, буду рожать :)

система выбрала этот ответ лучшим
1

У меня двое детей, старший мальчик, младшая девочка...Я как сейчас помню, что после того, как узнала, что я забеременела, не буду скрывать очень хотела дочечку.., а муж хотел первого сына - продолжателя рода.После узи, когда сказали кто, и мы узнали , что сын, то муж был конечно на седьмом небе от счастья, я не скорою - немножко расстроилась, но а потом взяла себя в руки и сказала сама себе, что расстраиваться? главное был бы здоровеньким - это самое главное. Со второй беременностью мы конечно очень переживали, хотелось дочечку- лапочку, и бог нас услышал и дал девочку. Но я хочу сказать, что в наше время, с нашей экологией и нашим образом жизни забеременеть - это уже счастье, а родить ребенка в двойне, а там уже кто будет...

1

Мы с мужем мечтали о дочки,когда пошли на узи,муж тоже присутствовал, ждали с нетерпением кто же у нас там:-) когда врач сказала, что девочка, муж так обрадовался,что начал благодарить врача,на что она сказала первый раз вижу мужчину кот так радуется,что будет дочка:-) у нас родилась чудесная лапочка-дочка, через пару лет муж хочет сына,а я дочку, как-то нет у меня опыта общения с мальчиками,в семье у всех девочки, а вообще не важно кто главное чтоб всё хорошо прошло и здоровый малыш был. Дети-это цветы жизни,наше счастье, ради них мы живем:-)

1

У меня сын, 6 лет. Хотел девочку и сейчас хочу. Второго пацана я не выдержу))) Не знаю, хочется второго ребенка, да колется... Жизнь нынче тяжелая.

0

я всегда хотела только девочку и так расстроилась когда на УЗИ в 27 недель мне сказали что будет мальчик. я даже не сомневалась, так как думала что так ужасно в животе могут вести себя только мальчики. муж был доволен конечно же. стала подбирать имя и выбрала Вячеслав. потом еще одно УЗИ на сроке 35 недель только в другом месте. я решила еще раз спросить и подтвердить. тут я и услышала что оказывается девочка. не поверив я переспросила и сказала что жду мальчика. врач посмотрела еще раз и подтвердила что именно девочка. я так была рада.

0

Всегда мечтала, чтобы детей было хотя бы трое. Вообще-то хотела трех дочек, но т.к. я не совсем эгоистка, решила, что первый должен быть мальчик, а потом две девочки. Но получилось совсем наоборот: первая дочка, а после нее три мальчика. Девочку до сих пор хочется, да и дочка мечтает о сестричке, почти каждый день просит, но я думаю, что будем внучек уже ждать.

0

у меня сын и дочь, а если ещё и третий будет, то буду очень рада, но уж лучше бы третьего муж родит, а то мне в третий раз очень страшно будет =)

а так в детстве хотела трех сыновей, потом когда вышла замуж мне как-то не важно было кто родится мальчик или девочка, с нетерпением ждала просто ребенка, что первого, что второго.

0

нисколько не хочу,нету ни одного.По крайней мере не хочется ради обретения ребёнка связываться с мужчиной и лишаться девственности,впускать кого-то чужого на свою територию,подстраиваться под этого кого-то,в чём-то ему уступать.Да и не хочу свары при совместном выборе имени.Говорят с помощью голема можно тоже вырастить его.

0

У меня дочка и два сыночка. пока не хочу и еще одного, просто они у меня еще маленькие, один за другим. Но в будущем, лет так через 6 можно еще ребеночка, не важно - кто, девочка или мальчик, главное здоровенький был бы. А так - рожайте девочки, дети - это счастье.

0

А у меня ни одного нет. А хотел бы сколько родится. Дети меня не пугают и живу я на природе. Сдесь всегда есть чем прокормиться и научить детей уму-разуму. Но как говорится - это жекания или мечты. Что произойдет на деле, неизвестно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID