Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какой прогноз курса доллара на февраль 2015 года в России?

Яна 2015 [26.1K] 7 лет назад

Какой прогноз курса доллара и евро на февраль 2015 года в России?

2

2015 год, по прогнозам экспертов, будет для рубля неровным. Периоды курсовой стабильности будут чередоваться с ростом, после которого в свою очередь неизменно наступит коррекция. По предварительным прогнозам доллар США в России в феврале 2015 года будет стоить около 52 - 54 рублей. Евро считать будут через курс доллара, при евро/долларе 1,22 цена евро/рубль ориентировочно будет в районе 64 - 65 рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Курс доллара уже в конце 2014 года не стабилен. Сейчас его курс установился на отметке 45 рублей за доллар. По прогнозам аналитиков курс к Новому году только будет расти и достигнет отметки в 55 рублей за 1 доллар. Затем он будет плавно снижаться и в феврале - марте уже вполне может составить всего 50 рублей за доллар.

2

Исходя из скорости падения доллара за это время и если с России не снимут санкции до февраля, то за 60 рублей можно будет купить один доллар.

Почему 60 рублей? Потому, что в падении скорость всегда увеличивается.

Надеюсь, что правительство России что-то придумает, как остановить падение доллара

текст при наведении

либо изменит свой политический курс и перестанет поддерживать Новороссию, в своем стремлении отделится от Украины.

Тогда снимут санкции, бизнесмены опять с радостью побегут в Россию со своими долларами и рабочими местами и жизнь наладится.

Вчера читала, что Меркель уже "устала" от звонков европейских бизнесменов насчет снятия их с России, но вопрос Новороссии еще стоит между Россией и Европой. Дай Бог решится все нормально.

Правда рубль уже никогда не вернется на свои прежние позиции, но хотя бы остановится, чтобы бизнес смог работать и вести свои дела.

И опять наступило благополучие и прогнозированное будущее для обычного россиянина.

текст при наведении

2

В ближайшем будущем курс доллара будет постепенно расти. К февралю 2015 года он скорей всего минует цифру 50 рублей и будет стоить около 55. Особых оснований ждать укрепления курса рубля у нас нет, так как кризисная ситуация в стране не сможет быть решена быстро. А значит надо готовиться, пусть не к обвальному падению рубля, но к тому, что его стоимость будет постепенно снижаться, пока не будут решены внутренние и внешние проблемы.

2

Поскольку недавно в новостях прозвучала фраза, что рубль пускают в свободное плавание, то ждать, что в ближайшее время будут предприняты меры по стабилизации рубля не приходится. Если брать в расчет средние показатели и тенденции падения курса рубля то к февралю месяцу за доллар придется отдавать около 55-60 родных рубликов, за евро и того больше около 70.

2

Курс доллара до конца 2, середины 3 квартала будет только повышаться и достигнет в среднем 51-54 рублей. Будут конечно и спады, но незначительные. Ну а в феврале предположительный курс - на уровне 50-52 рублей.

текст при наведении

К указанным данным в левом столбце смело плюсуйте 10 - вот вам и примерный результат.

2

Думаю прогноз курса на февраль не будет существенно отличаться от январского курса. Мой прогноз на январь 2015 года был -48,5 -49,0 рубля за доллар. В феврале по моему возможно незначительное понижение курса на 0,5 рубля за 1 доллар. Итого курс будет не более 49,5 рубля за доллар.

2

Все будет зависеть от цены на нефть, от санкций. Оптимистичный прогноз - курс примерно 50 рублей за доллар, а пессимистичный - значительно выше. В декабре многие предприятия будут рассчитываться по кредитам за границей, тоже может повлиять на ситуацию.

2

К февралю курс доллара и евро начнет стабилизироваться. Паника среди масс поутихнет, доллар закрепится на отметке 41-42 рубля, евро 51-53 рубля. Если вмешиваться начнет ЦБ РФ, то курс доллара и евро могут еще просесть на несколько пунктов.

1

Четкого ответа на этот вопрос не могут дать даже специалисты. Но они предсказывают курс доллара от 50 до 60 рублей. Кого я не спрашивала никто не верит в эти цифры, но при нынешней обстановке все может быть. Надо ждать поворота событий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация