Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать, если пристает супруг подружки?

Hermi [7.4K] 3 года назад
2

Если не хотите порвать отношения с подругой, не надо ей ни о чем рассказывать. Тут два варианта возможны.

  1. Она вам не поверит. Тогда в ее глазах вы - низкая интриганка, стремящаяся рассорить ее с любимым и расстроить их брак.
  2. Она вам поверит. Тогда с вами нужно прекратить всяческое общения и держать мужа от вас подальше. И вообще, в древности гонцов, принесших дурную весть, первыми казнили.

Так что лучше самой дистанцироваться от ее мужа, не участвовать в совместных встречах, только лично с подругой и на "девичниках". Его ухаживания перевести в шутку, если не поможет - прямо и злобно высказать, чтобы отвалил и что вы не крутите романы с чужими мужьями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если пристает, как вы говорите, супруг подружки, нужно прекратить приглашать их вместе к себе домой, перестать наведываться к ним. Если общаться, то наедине с подругой, без ее "благоверного" супруга.

А пристающему можно доходчиво объяснить, что он - не в вашем вкусе, например.

А вот говорить подруге не стоит, потеряете подругу свою навсегда. Она сама узнает о его "Склонностях" к похождениям.

С вами не получилось закрутить-замутить, перекинется на другую.

Если ей суждено узнать и она не будет закрывать глаза на измены мужа, узнает.

И поступит по своему усмотрению. Пусть в своей семье сами разбираются.

текст при наведении

2

1.Если Вы друг, а не враг своей подруги, тогда нужно сообщить об этом подруге. Пусть повысит контроль над ним. А зачем двойная или тройная жизнь?! Кому это нужно?! Только раздирание души на части.

2.А Вы сами будьте с ним очень строгой, и тем самым дадите ему понять, что не по нужному ему адресу обратился.

1

А вы постарайтесь сделать так, чтобы не приставал!

Если надо, прикиньтесь дурочкой! Переведите все в шутку. Дайте для начала,человеку возможность исправить свою оплошность. Пошутили и да ладно. А в жизни все должно быть честно, тем более, если это относится к дружбе. Если человек адекватный - он поймет! У меня были такие случаи, но откровенный разговор ставил все на место. Да и я не очень придавала значения таким оплошностям. Ну ошибся человек!

Если же все не помогает, проблема остается, тогда, придется свести общение на нет. Не пересекайтесь с мужем подруги!

1

Срочно задать этот вопрос подружке, т.к. она точно знает, что теперь вам нужно делать. И ещё: если вдруг подружка расстроится, то это будет в любом случае лучше, нежели если её потерять.. Пока не грянул гром и не разлилось море слёз..

1

Постарайтесь свести к минимуму общение с мужем подружки, не встречаться с ни один на один. Подружке же бесполезно что-то говорить, она в любом случае примет сторону мужа, а вас запишет в статус соблазнительницы чужих мужей.

0

Не подавать ему никаких надежд, если Вам это не нужно. Вот и все. В данной ситуации все зависит только от Вас. И если Вы будете тверды и уверенны в своих поступках, никто к Вам приставать не будет (стучаться в закрытую дверь очень быстро надоест), а вот если будете сентиментальничать, раздавая авансы, то это так и не кончится. Как себя поведете, так и будет.

0

Ну это вопрос морали. Вам следовало бы влепить ему по морде по самые помидоры, так сказать. После чего рассказать подруге. хотя... если учесть особенности женской дружбы , может оказаться так, что вы станете с подругой врагами на всю жизнь, но если вы дадите мужу подруги, лучше не станет, поэтому выбирать вам.

0

Думаю, что не следует рассказывать об этом подруге, чтобы не вносить раздор в семью. Она сама во всем разберется со временем. А с мужчиной нужно перестать общаться и четко ему сказать, Ваше мнение по этому вопросу, например, что такие отношения с ним для Вас неприемлемы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID