Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Он издевается надо мной (см)?

murzilka806 [7.3K] 3 года назад

он женат. с момента нашей первой встречи прошло уже более 10 мес. первые три из них было всё хорошо. потом постепенно начались проблемы, выяснения отношений, ссоры. пять раз почти расставались, но с натяжкой продолжали встречаться. после последней ссоры мы опять помирились, видились, но физической близости больше не было. последний раз это вобще было месяц назад. я ждала-ждала, и в итоге прямо спросила, по телефону правда: "у нас больше ничего не будет?" на что он ответил: "нет. прости меня, пожалуйста!" я сказала "нет" и отключилась. через некоторое время он перезвонил и попросил поговорить с ним. мы встретились. он говорил, что любит, что расставаться не хочет, но сознание ему подсказывает, что нужно прощаться. что его очень тянет ко мне как морально, так и физически, но что-то его останавливает. он хочет, но не может. искал причины в себе, я ему перечислила все возможные. но он так и не согласился ни с одной из них. и рассказал мне такое... будто подслушал разговор жены с тёщей. они ходили к какой-то бабке. та им дала воду заговорённую на остуду или рассорку (короче отворожить чтобы его от меня), и теперь они ему её подливают. он банку видел. непонятно только, зачем он пьёт её, а не выльет. и неужели такое возможно? или это полный бред и просто как вариант объяснения его равнодушия? может такое быть, или он просто издевается? а я ведь готова была уйти, зачем он меня переубеждал и удержал?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
Мудрый [29K]
Ему просто нужна любовница, не заморачивайтесь...  3 года назад
murzilka80­6 [7.3K]
зачем??? если секса с ней он не хочет.  3 года назад
комментировать
1

Любовник просто вам лапшает. Он уже вроде и подостыл, но и отпускать не хочется. Человек сам толком не знает, что ему нужно, рассказывает ерунду, а вы ему верите. Если бы любил, то был бы с вами, а не с женой - не думали об этом?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Во-первых, связи с женатыми мужчинами до добра не доведут, это факт, сама попадалась в лапы "женатиков". Для них, к сожалению, мы, наивные влюбленные, на все готовые девушки- всего лишь игрушки в их лапах. Тем более если есть дети в семье, женатые мужчины НЕ УЙДУТ к вам. Даже если и уйдут, подумайте о том, что он будет продолжать видется с женой и его детьми, кто знает быть может на этот раз вы с женой поменяетесь ролями, и она станет его любовницей. Выдержите ли вы ревность к его детям, их встречам?

Поверьте, Бог каждому создал пару, а этот перебес вам дам для урока, не более, что бы в дальнейшем вы ценили то, что к вам придет!

Во-вторых, бабки и привороты действительно существуют,этого нужно опасатся, предостерегать себя и своих близких от злоумышлений таких "бабок"! Как?! Не обращаться самим, так как то, что они делают, не по воле Божией, те рано или поздно это обернется против вас, так же не принимайте в дар одежды, берегите свое нижнее белье, стопы от просмотра посторонними людьми, выпавшие волосы сжигайте, не поднимайте монетки и многое другое...

Не отчаивайтесь, зачем вам мужчина, который не может дать точное слово, который метается от одного к другому, который спокойно может придать свою семью, вы в дальнейшем не будете предострахованны от его измен и в ваш адрес.

Скажите спасибо за урок, идите дальше с высоко поднятой головой и ждите своего мужчину!!!

Удачи!

3

Есть такая категория мужчин, которые просто не могут быть без любовницы. Одни предпочитают просто секс на стороне, такие честнее. А есть типа вашего, которым мала наставить рога жене, им любовнице надо залезть под кожу, в душу. Может за счет этого они свое самолюбие повышают, хотя скорее его тешат. У меня есть подруга, она в шестнадцать лет повстречала такого Дон Жуана. Он ее года два обхаживал, пока не влюбил. Потом лет пять мозги грыз своей любовью. То расходился с женой, на словах, не на деле, то возвращался. Со временем подруга узнала, что такая раба любви она у него не одна. А самое обидное в том, что жена у него замечательный человек и хорошая хозяйка, уходить от нее это товарищ даже не собирался. Просто бить на жалость был один из его приемов. К сожалению подруга потеряла с ним приличный кусок собственной жизни. Причем в пустую. Иногда семьи действительно разваливаются, но многие мужчины умудряютя достойно выйти из этой ситуации, а брошенные жены встречают своих мужчин и понимают, что возможно расставание было к лучшему. Уж лучше развестись, чем жить за счет эмоций других женщин. Мужчины имеющие любовниц, обещающие уйти от жены каждый раз, когда их спрашивают и даже не думающие на самом деле уходить, скорее не мужчины, а кобели. Не в обиду сказано собакам.

3

Он вас переубедил и удержал, потому что очень удобно устроился. Вы не находите? Вы на все и так согласны, он с вами "честен" и может выбирать что между вами будет, а что не будет. Он не то чтобы издевается (хотя может быть и не без этого), а просто пользуется и очень его все при таком раскладе устраивает.

И вы ведь на все это добровольно соглашаетесь. Зачем Вам это надо? - вот в чем на самом деле вопрос.

Не кажется ли вам, что вы достойны лучшего?

3

Страно это вообще от Вас слышать. Хотели разрушить чужую семью, а теперь жалуетесь. Если хотели просто встречь для секса, так и продолжили бы дальше.

Получается за время раставания он не нашёл себе новую подружку и пришёл к Вам с историей.

Отстаньте от семейного человека, найдите не женатого и живите счастливо.

2

Когда я читаю мнение что любой женатый или замужняя женщина ,если влюбятся,то все это временно и несерьезно,и что непорядочно так себя вести по отношению к (жене,мужу),я вспоминаю историю Ростроповича И Вишневской.Она была замужем,но за 4 дня знакомства они полюбили друг друга и она сбежала из семьи и прожили они в любви 52 года.Я бы в каждом случае любых отношений воздержалась от любых суждений и штампов,силу чувств нельзя обсудить и измерить ,о ней говорят только поступки,по ним и нужно судить о серьезности отношений и о серьезности намерений каждого.советую автору вопроса по поступкам(а не словам)и судить о вашем возлюбленном,и сделать выводы,и дальше строить свою жизнь трезво.если люди любят,то кто то быстро,а кто то через года все равно будут вместе,и ни долг,ни дети не останавливают от перемен. А если это интрижка ,то все рассеится как дым

2

По-моему, он просто трус. И от жены уйти в неизвестность страшно, и с вами его что-то связывает (может привычка?) Вот честно, думаю, про воду он придумал, чтобы время выиграть, да вы его еще и пожалели. Гоните взашей, ничего хорошего у вас с этим трусом не будет. Лучше найдите нормального, который будет только ваш, а не станет метаться, как г... в проруби от одной к другой. Тем более, что не сильно-то вам он и нужен.

2

Думаю, что он не издевается. Просто у него зависимость. Он не может без Вас быть долгое время. Это как подзарядка. С женой видимо прохладные отношение, а Вы как лучик света. Тем более возобновить прежние интимные отношения при желании проще, чем завоевывать новую женщину. Думаю, что он к Вам относится как к "запасному аэродрому".

1

Ваши отношения имели временный характер и не предпологалось,по вашей совместимости ,что отношения перейдут на новый высокий уровень. Сначала страсть, а потом наступила скука.

Но что удивлятся, если мужчина предаёт жену, гуляет, то от него не стои ждать серьёзности. Ищет разнообразия , вот и нашёл в вашем лице некое временное приключение. Он добился своего и ему не интересно. А мужчины любят сложности и охотиться. Наверно сейчас охотиться на другую дивицу. А всегда нужно думать к чему приведут отношения с женатыми. Чаще всего ни к чему.

Вам стоит оставить эти отношения в прошлом и идти дальше.

1

Главное, что Вы сами хотите и ждете от этих отношений. Если пришел-ушел, сходили в киношку, в ресторанчик, а потом домой "на чашку кофе", то можете и продолжать такие отношения. Но только не рассчитывайте, на что он женится на Вас. Если до сих пор разговора даже об этом не было, то скорее всего и не будет. Ему просто нужен кто-то на стороне и все.

1

Это может быть правдой, я знаю даже не один, а несколько случаев, когда делали и отвороты, и привороты, причем никогда это хорошо не кончалось. Проверено, что в таких случаях помогает молитва Николаю-чудотворцу, если будет нужно -пишите в личку, я узнаю конкретно, какая.

1

Зачем он Вам, женатый? Я вообще не понимаю: "...всё было хорошо..." - как оно могло быть хорошо? Вы отпускали его домой, к жене, и это было хорошо? У вас с ним было что-то серьёзное в планах, или только встречи тайком? Странное, однако, у Вас представление о хорошем.

1

Он то не собирается бросать жену, это точно. Ему и вас не хочется терять, просто ему так удобно а что хорошо же. Думаю что вам надо двигаться вперед, и позабыть о своем мужчине, который вашим не является.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID