Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Страшно ли выходить на работу?

otos [1.5K] 3 года назад

сидите вы с ребенок до сада два года и ни о какой работе не думаете.А тут раз подкрались два года и вам идти на работу , испытывали вы стресс при поиске работы ? какие чувства испытывали выходя на работу? и легко было выйти на работку?

1

я очень хочу выйти на работу ,а с другой стороны и не хочу -боюсь представить как я буду уставать первые месяца, а ещё надо будет заниматься уборкой ,готовкой и детьми ..в данный момент я выбираю работу -мамы- домохозяйки..все накормлены ,дома идеальный порядок, уроки выучены на 5...МНЕ СТРАШНО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне очень страшно выходить на работу. Потому что ребенок даже с папой хотя бы час посидеть не хочет, ему только мама нужна, а как быть, когда придется выйти на восемь часов. Даже не представляю. Тем более кроме работы, еще и домашние дела никто не отменит. Но все через это проходят. Думаю, что все будет хорошо, если есть моральная поддержка дома.

1

Знакомая ситуация, только я не в декрете сидела дома, а по состоянию здоровья. Работу я искала, выходить было тяжело, после работы сразу спать ложилась, кушали только готовые пельмени и лапшу, вообще сил не было, так где-то недели две привыкала, сейчас вроде все нормализовалось и на работу и по дому и в магазин и погулять, все успеваю.

1

мне только это предстоит а я уже на изжоге. конечно страшно нужен очень не приемлемый для работодателей график. да и плюс двое детей не дай бог что нужно срываться и лететь в сад. ищу работу со свободным графиком о у нас такой практически нет

1

Нужно выходить на работу, но я очень этого боюсь. Мне кажется что за два года кроме детских песенок и мультфильмов в моей голове ничего не осталось.)

0

Страшно выходить на работу в первый раз - после школы или института. А после декретного отпуска - нет, мне страшно не было, ведь рабочий опыт уже есть. Я не то что не боялась, я даже рвалась на работу после декрета (были серьезные проблемы с финансами, а муж тогда еще был студентом последнего курса), хотела даже в 8 месяцев ребенка выйти на частичную занятость, но тогда не взяли. Когда ребенку исполнилось 1,5 года, я его определила в ясли, быстренько нашла работу (за неделю) и побежала туда счастливая. Работа хорошая попалась, я там 6,5 лет отработала в итоге.

0

Вот ребенок в саду, а я сейчас сижу дома, ищу работу и испытываю стресс. Все как в вопросе. И страх перед новой работой, и ощущение ненужности, неуверенности в себе... раньше такого не было. Но думаю, что это все можно побороть, лишь бы задаться целью.

0

Почему два? Ведь декрет до трех лет? Я выходила на свою прежнюю работу, поэтому, ничего не искала. Дискомфорт, конечно был, и отвыкла, да и за ребенка страшно, он в саду болеет постоянно, приходится дома сидеть, так как никого из помощников нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID