Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая ситуация на Украине на самом деле?

1992Елена2014 [34] 4 года назад
2

Боюсь, что даже жители Украины не смогут ответить на этот вопрос, потому что о том, как обстоят дела "на самом деле", простым людям никто рассказывать не будет. У меня дядька живёт на Украине, сейчас он и его жена, хотя бы, разговаривать с нами стали по-человечески, а то в прошлом году прямо сразу переходили на крик и проклятия в адрес президента Путина, и любой телефонный разговор заканчивался на истерических нотках... Сейчас только по их словам могу судить о ситуации в стране, и ухудшающимся качеством жизни (рост тарифов ЖКХ и цен на продукты, снижение социальных выплат и пр.) они недовольны - видимо, народ начинает прозревать, терять последнее доверие к существующей власти, представители которой продолжают преследовать цели, весьма далёкие от интересов народа.

2

Скорее всеого всё хуже, чем нам представляют. Многая информация умалчивается, чтобы не разгорелись ещё большие беспокойства и восстания.

Кризис с каждым днём только крепчает. Уровень безработицы растёт, но люди, как и всегда, продолжают верить в лучшее, а это главное.

1

На самом деле ситуацию на Украине могут описать лишь сами жители

Однако делится информацией с кем либо и особенно с Россией никто не спешит

Если смотреть по новостям, то чуть чуть негативная обстановка поутихла

Да, время от времени случаются ЧП - но их стало значительно меньше (либо о них умалчивают)

Ситуацию между Аваковым и Саакашвили к Украине я бы относить не стал - это мелочи жизни

Так что сейчас затишье - будет надеется что буря прошла

1

Ситуация на Украине пока стабильная. По крайней мере доллар стоит на месте и, соответственно, цены перестали расти вверх как ненормальные. Так было в прошлом году. Мобилизации нет, поэтому спокойны пока за своих детей. На востоке пока все утихло.

Так что, не переживайте. Лучше следите за своей ситуацией.

0

По материалам европейской прессы (бельгийской и голландской) на сегодняшний день. В Украине наступает снова холодная погода. Жители готовятся к ним кто как может. Вплоть до того, что в Киеве жители запасаются печами-буржуйками. Цена такой печки - от пяти тысяч гривен. Некоторые жители считают, что это даже стильно. А в квартирах, где буржуйку не установишь, приходится выбирать другие обогревающие агрегаты.

Торговая война между Украиной и Россией набирает обороты. Свободной торговли между этими странами уже нет с десятого января, и не будет, по крайней мере, до сентября две тысячи шестнадцатого года.

Львовские шахтёры бастуют. Требуют уплатить задолженность по заработной плате за две тысячи пятнадцатый год. Грозят перекрыть автотрассу, ведущую в Польшу.

В этом году говядина и свинина из Канады беспрепятственно будет импортироваться в Украину. Причём, дополнительная сертификация производиться не будет. Так происходит подготовка к свободной торговле.

Конфликт на Востоке Украины полностью не погас. Бельгийское издание De Redactie сообщает, что в две тысячи шестнадцатом году уже есть первые погибшие в украинской армии.

0

Ситуация на Украине уже более года находится "в подвешенном состоянии". Людям до сих пор не говорят,да скорее всего и не скажут что же на самом деле произошло на майдане,что происходит на юго востоке,нужны ли они Европе со своими проблемами и коррупцией,когда же наконец то жизнь наладится и люди будут жить в мире?

Таким образом одним словом нет ни какой определённости в данный момент на Украине, очень много вопросов и проблем ,а ответов и решений не хватает.

0

Человек пять из Украины, переписываемся в соцсетях. Один из Луганска. Все веселы, бодры и здоровы. Ищут, где заработать и как развлечь себя. И сейчас веселы и полгода назад писали, что все нормально.

В целом по новостям тоже вроде бы обстановка регулируется, по крайней мере меньше военных действий.

С финансами на самом деле туго, у них неразбериха и кризис. К чему все это приведет покажет будущее.

0

Родственники пишут, что все нормально, не хуже чем у других. Главное, что закончились военные действия.

С работой стало хуже, но зато государство выполняет все обязательства по социальным выплатам.

Главное люди понимают, что какое-то время придется потерпеть и верят в лучшее.

0

Ситуация на Украине, прямо сказать не однозначная.

С одной стороны родственники говорят, что всё нормально, с другой стороны как-то заметно что качество жизни у людей стало немного хуже. Самое главное, что военные действия на Востоке страны немного поутихли.

0

Ну на сегодняшний день ситуация в Украине уже как бы регулируется, но не советуется снизить внимание, в любой момент могут начаться военные действия, есть друзья из Украины говорят что все хорошо, нужно ждать !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID