Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино: Какую ещё валюту предложил Иван Ильич?

Елена Д [344K] 4 года назад

текст при наведении

1

Советский капитан совершенно откровенно намекал атаману пиратов, что они обнаружили сейф с деньгами на захваченном пиратском корабле. И готовы заплатить любой, найденной там валютой. Но атаман настаивал на том, чтобы экипаж советских моряков взял вельбот и удирал восвояси. Как мы помним, это было ловушкой.

А правильный ответ - баты.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Практически все предлагающиеся ответы пришлось поочерёдно перебрать в попытках ответить на данный вопрос по известному приключенческому фильму "Пираты ХХ века", но зато теперь подобных недоразумений можно избежать - верным является ответ "баты" - это и есть название той валюты, которую подразумевает Иван Ильич.

0

Вообще, в этом фрагменте точное название валюты так и не озвучено, капитан пиратов говорит и о песо и о эскудо и о батах. А Иван Ильич тоже название валюты не говорит, но утверждает, что у него есть кое-что для обмена. И тогда капитан пиратов делает такой вывод: "тайник нашли".

Правильный ответ - Б А Т Ы.

Видимо, в том тайнике такая валюта находилась.

текст при наведении

0

Иногда получается так , что думаешь , ну все известно об этом фильме. Однако , уже который раз вопрос оказывается совершенно неожиданным. Не получается вспомнить не только сам ответ , но и даже фрагмент фильма и ситуацию. Ответ в этом задании находиться на второй строчке - БАТЫ.

0

Фильм был безумно популярным, наверное, побил многие рекорды просмотров.

Для ответа нам нужны БАТЫ, не знаю, существует ли такая валюта на самом деле, однако в одном из эпизодов фильма она упоминается.

Так что одной из предложенных валют были БАТЫ. Нажимаем на них.

0

В Таиланде расплачиваются батами. Именно баты и предложил советский капитан предводителю пиратов в фильме боевике "Пираты ХХ века". Возможно в том районе, где находился советский корабль и разбойничали пираты, эта валюта была активно в ходу.

0

Правильным ответом на данный уровень игры будет "баты". Наверное очень экзотическая валюта какой-нибудь не менее экзотической страны, А вообще валют в мире огромное множество, и коллекционировать их большое удовольствие.

0

Иван Ильич вел опасные переговоры с пиратским атаманом и предлагал ему для обмена иностранную валюту БАТЫ. Исходя из этого, пират пришёл к выводу, что советские моряки нашли тайник с его деньгами на захваченном судне.

0

Иван Ильич предложил атаману баты, выбираем ответ во второй строке. Оба они вели каждый свою игру и пытались обмануть собеседника. Я никогда не слышала такого названия валюты, возможно, что она и не существует.

0

"Пираты 20 века" - один из самых запоминающихся фильмов с элементами боевика в СССР. Так вот, Иван Ильич атаману предложил баты, это второй вариант сверху. Выбирайте именно его и вы не прогадаете. Удачи в игре!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID