Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино: На что Теодоро должен был потратить 2000 эскудо?

Елена Д [341K] 3 года назад

текст при наведении

1

Просто восхитительный ответ графини. После того, как она в порыве ревности разбила своему секретарю, Теодоро, в кровь лицо, опомнилась и прибежала утешить его и взять на память платок. А также объявить о материальной компенсации своего поступка - о выдаче Теодоро 2000 эскудо. И когда тот ошарашенно-влюбленный спросил - для чего, мол, такие деньги, та ответила - на платки. Давая Теодоро знать таким образом, что все только начинается...

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

"Мозгокрутка" графиня сначала отхлестала по щекам своего подданного, а потом начала жалеть. Такое излишнее проявление чувств не осталось без внимания. Придворные дамы сразу поняли, что к красавчику Теодоро Диана не равнодушна.

Две тысячи эскудо, подлежащие выдаче казначеем, секретарь графини должен был потратить НА ПЛАТКИ (нашить их побольше).

текст при наведении

1

Не так-то легко получилось справиться с этим заданием "Любимого советского кино" - пришлось использовать практически все имеющиеся в наличии варианты ответов, которые оказались неверными - Теодоро должен был потратить деньги на платки - вот на этот незамысловатый ответ нужно сразу обратить внимание.

0

Ах, эта графиня:). То призывала Теодоро, то прогоняла. Один раз даже избила слегка, пощёчин надавала за то, что Теодоро ей правду сказал, он именно тогда и назвал графиню "собакой на сене". Сама не ест, и другим не даёт, - такая аллегория.

Графиня надавала пощёчин своему секретарю, у него даже кровь из носа потекла. После этого графиня опомнилась, через некоторое время пришла к Теодоро, забрала у него платок с кровью из носа:), и подарила ему 2 тысячи эскудо. А потратить эти деньги посоветовала:

НА ПЛАТКИ.

текст при наведении

0

Диана устроила грандиозную трепку Теодоро которая закончилась разбитым в кровь лицом. После этого она решила выдать ему две тысячи эскудо для пошива платочков. Из тех вариантов , которые предложены в вопросе , правильным будет вариант ответа под третьим номером. Ответ - НА ПЛАТКИ.

0

Теодоро хотел нашить платков побольше, поэтому выбираем третий сверху ответ из предложенных. Диана приказала выдать 2 тысячи эскудо Теодору и послала его за этими самыми платками. Все таки любовь - очень коварная штука, ведь перед этим она из ревности разбила ему лицо..

0

В фильме сплошная любовь, ревность, страсти, кровь и слезы. А там, где слезы, вполне могут потребоваться ПЛАТКИ. Или кровь из ран любовных вытирать.

Выбираем ТРЕТИЙ вариант из списка предложенных. Большие деньги, однако, на такую мелочь.

0

Целых две тысячи эскудо графиня дала Теодоро на платки. Выбираем ответ в третьей строке. А до этого она собственноручно избила своего секретаря из ревности. Гордая Диана влюбилась в Теодоро, но не могла в этом признаться.

0

Диана выдала Теодоро деньги посте того, как разбила ему лицо и он вытер кровь платком. Диана советует истратить эти деньги- На платки, видно зная наперед что платки Теодоро понадобятся и эта сцена не была последней.

0

Нашить себе платков. Это произошло после того, как Диана надавала Теодоро пощёчин и разбила ему лицо в кровь. После этого она приказала выдать ему 2000 эскудо на платки.Именно об этом говорится в фильме.

0

"Нашить платков побольше" - платит цену крови, хоть новобрачной тут ноздря ;)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID