Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сверхъестественное 10 сезон. Почему у Сэма Винчестера повреждена рука?

Вероника27 [6.9K] 4 года назад
1

текст при наведении

Действительно, многие поклонники сериала "Сверхъестественное" спрашивают, типа, "Почему в 10 сезоне сломана рука у Сэма Винчестера?". И ответ на этот вопрос довольно прост, ведь Джаред Падалеки вовсе не сломал руку, а всего лишь вывихнул плечо. Дело бы так, что между Джаредом и Осриком Чау возникла борьба за кулисами, и в конце этой борьбы Джаред как-то неловко упал на локоть, и в результате чего произошел вывих плеча.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Дин задал ему вопрос-Тебя все время резали,пытали,убивали,били,в Аду бывал,а ты просто растянул связки?

У меня возник вопрос,на почве фанатизма Сверхъестественного сценария фильма.Может он взял печать Каина на себя у Дина?

Потому что от печати,помните когда Каин говорил,,что от нее можно избавиться только передав достойному.Вот я и подумал может братюня опять пожертвовал собой ради Дина и .....шагнул опять на путь смерти?

На Лосяра сказал в прошлой серии,что печать все еще у Дина.

И мой идеальный поворот в сценарии провалился.Теперь я думаю почему у него все еще рука в гипсе?Пока не придумал честно сказать,но думаю там не окажется простое растяжение,а что-то будет.Думаю сценаристы сериала просто так не оставят сей момент,без сериального поворота событий.Будем смотреть.)))

0

В интернете есть видео о "Истории одного вывихнутого плеча". Сам Джаред Паделеки (Сэм Винчестер) отшучивается и ему немножко стыдно. Вот в чем дело.. По словам Осрика Чау(подросток-пророк Кевин Тран), и Тая произошло следующее. Они были в комнате отдыха, просто отдыхали сидя на диване. Ждали выхода на сцену. Они немного заскучали, и Джаред сказал : "Кто-нибудь хочет побороться?". Осрик согласился. Потом прошла серия дружеских захватов, которая привела к вывиху плеча. Посмотрите, там все очень красочно и подробно описано.

0

Из-за этой "незначительной" травмы Падалеки даже вынужден был прерваться в тренировках на несколько месяцев, в следствие чего даже сбросил вес. А дело было так: небольшая шуточная потасовка в закулисье между Осриком Чау и Джаредом Падалеки привела к тому, что у последнего случился серьезный вывих плечевого сустава.

После некоторого времени в фиксаторе Джаред еще долгое время избегал нагрузок на поврежденную руку. Вот к чему иногда приводит бездумное дурачество.

0

Поговаривают, что при съемках сериала за кулисами произошла небольшая драка между Джаредом Падалеки и Осриком Чау. Ну как драка, я так полагаю, что это была обычная случайность - Джаред упал и получил вывих плеча. Съемки то не остановишь. Вот и получилось, что Сэм Винчестер в 10 сезоне предстал с поврежденной рукой.

0

История вывихнутого плеча у актера Джареда Падалеки, сыгравшего Сэма Винчестера достаточно забавная. Он и актер Осрик Чау (по сериалу Кевин Тран) решили побороться на за кулисами. Но в итоге Джарел упал и вывихнул руку.

А по сериалу 10 сезона Сверхъестественного Сэму "типо" досталось от демона.

0

Произошла битва между Джаредом и Осриком, которая привела к падению Сема Винчестера, на пол, в результате получилась вывихнутая рука.

Точнее сказать, вывихнутое плечо.

Сейчас Джаред Падалеки чувствует себя хорошо, ему уже восстановили его вывихнутое плечо.

0

Джаред и Оскор Чау подрались, а в результате их драки Сём Винчестер, падая на пол, приземлился на локоть, в результате чего получил травму вывих плеча. Сейчас он уже ходит без фиксатора.

Главное беречь здоровье свое и своих близких!

0

На Самом деле тупо смотрится этот вывих плеча,ведь у них есть свой спаситель-Костиил,который не только залечивает раны, но и воскрешает мертвых и тут не поможет родному Винчестеру????)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID