Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Простит ли муж, если узнает, что у меня был секс из сострадания?

Оленька-лола [8.2K] 3 года назад

Простит ли муж, если узнает, что у меня был секс из сострадания с человеком, у которого не было секса 10 лет?

1

Я бы не простил. Мучился короче бы наверное.

Причем здесь сострадание. Ну мало ли что бывает у человека вы, что занимается гуманитарной помощью. Десять лет или более это не важно, ну лет 20 тогда можно спать из за страдания. А десят лет это не срок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Оленька-ло­ла [8.2K]
Это был чисто гипотетический вопрос, не переживайте)  3 года назад
Иван Иванов140 [20K]
Нет мучаюсь уже. Ну правда как не стыдно, ну десять лет это только миг. чего вы прям кинулись. Вот Ольга сгубит ваша доброта вас.)  3 года назад
комментировать
5

Все очень просто. Представьте женщину у которой не было секса 10 лет и ваш муж решил ей помочь из сострадания. Ваша реакция на такое признание? Поймете ли вы мужа? Какие чувства будете испытывать. Вот так же и ему придётся.

Что-то есть в этом даже глупое. Изменять мужу потому что у кого-то не было отношений долгое время. Ведь теперь муж требует сострадания как обманутый ни за что ни про что.

3

Из сострадания может быть все что угодно,но не секс. Можно пожалеть человека, утешить морально,помочь материально. Прежде чем заняться сексом,должно возникнуть несколько чувств,ощущений : желание,возбуждение. и к состраданию, эти чувства не имеют никакого отношения. Возможно,вы просто хотите секса с этим человеком, и боитесь,что муж вам не простит,и надеетесь,что такое слово ,как "сострадание" должно подействовать на мужа и он простит ваш адюльтер.

1

Я думаю, даже советую вам, не стоит говорить ему об этом, он не простит. Если даже и сделает вид и скажет, что простил, при каждом удобном случае это будет выливаться в скандале, агрессии и закончится разводом. А как вы называете из сострадания, это просто отговорка и как не крути это предательство близкого и родного человека, поэтому не стоит рассказывать пусть это останется навсегда в прошлом.

1

Это уже от вашего мужа зависит. Смотря какие у вас отношения. Измена все таки была, а измену не все могут простить. Я бы не обратила внимание из сострадания секс был или нет, а сам факт измены. Что то же вас побудило с ним спать, значит симпатия была. А сострадание это только отговорка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID