Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто ходил на прием к Джулии Ванг? Есть отзывы? Кому помогла Джулия Ванг?

Марьюшка Душка [32.3K] 3 года назад

Битва экстрасенсов, прием у Джулии Ванг: какие отзывы? Джулия Ванг ведет прием?

1

Учитывая, что Джулия Ванг не ведет приемов, о чем постоянно всем говорит, думаю, что никто у нее на приеме и не был. Оценить ее работу как экстрасенса можно разве что по эфирам "Битвы экстрасенсов" или каким-то образом лично связавшись с теми, кто обращался в передачу или кто там работает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Экстрасенс Джулия Ванг официально не ведет приемов, но вы можете обратиться к ней с вопросом, пожеланиями, своей проблемой на этой страничке. По мере возможности, она Вам ответит.

Правда, сейчас могут начать кидать в меня камни, говоря, что отвечать может не сама Ванг, а некие люди, пытающиеся заработать на ее имени. Но попытка не пытка. Главное - никуда заранее не высылать денег и не давать пароли.

текст при наведении

1

Джулия Ванг не такая как все, простым смертным она не помогает, о чем сразу же было заявлено ее официальным представителем. И многие вконтакте жалуются, что к ней попасть не могут. Поэтому она не помогает, только Виктории Боне помогла и все .

1

Приемы у Джулии Ванг отсутствует.

Джулия Ванг занятый человек и поэтому, не может уделять свое дорогое время помогая людям.

Мне кажется вообше что она хорошая актриса и в шоу "Битва Экстрасенсов" она просто хорошо "играет свою роль".

0

Победительница 15 сезона передачи "Битва экстрасенсов" Джулия Ванг приёмом людей не занимается. Об этом она чётко сказала в одном из выпусков данного шоу.

Ещё говорила, что для неё победа в битве - это вопрос жизни и смерти.

Моё мнение, что Ванг является посланником тёмных сил, которым важно привлечь на свою сторону как можно больше душ. То есть это пиар тёмной магии. Что и получилось у Ванг, вон сколько подростков теперь держат её за кумира.

0

Никто к ней на прием не ходил и никому она не помогала. Связано это с тем, что она категорически отказывается от личных приемов и консультаций, не нуждается в деньгах и не хочет тратить свое время на то, что она называет "обслуживанием населения". Ей больше по душе зарабатывать на модельном бизнесе и своих духах, которые она скоро выпустит под именем Джулия Ванг.

Anton Lu [18]
Линейка будет называться по другому. предположительное название Алхимия. первый аромат, по словам Джули, будет называться Люцифер  3 года назад
комментировать
0

Победительница 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг четко дала понять всем телезрителям, что она не ведет личных приемов граждан. Связано ли это с тем, что Джулия честный экстрасенс или, наоборот, актриса, которая не хочет выглядеть смешной при реальных людях - сказать сложно, но факт остается фактом, бог хаоса не ведет приема граждан.

0

Джулия Ванг приёмов не ведёт , в одном из выпусков Битвы экстрасенсов она сказала так : "я не занимаюсь обслуживанием населения " . Хотя в интернете найдётся куча сайтов где пишут , что Джулия Ванг поможет Вам и онлайн и ещё как-нибудь .. Не верьте !! Все это развод ..

Удачи Вам :)

0

Как сказала сама Джулия Ванг, то она не занимается обслуживанием населения, однако в интернете есть отзывы касательно ее приемов. И деньги якобы берет, и что-то там предсказывает. Стоимость приемов очень дорога, а про качество ее предсказаний особо не распространяются

0

Если вы вдруг найдете отзывы о приемах от Джулии Ванг, то не верьте этому. Она официально заявила, что не принимает никого на платной основе и не использует свой дар в коммерческих целях.

Так что если в сети отзывы и есть, то они явно лживые.

0

вам нужно писать на почту ей. Я вроде видел эту почту djulija-vang@ro.ru

Мне нравитсятолько что

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID