Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино: Кем был квартирант садовника Рэберна?

ТАМАРИСКА [192K] 3 года назад

текст при наведении

3

С трудом ответ на этот вопрос обнаружила в предложенном списке. Раза три-четыре ошиблась:). И так фильм плохо помню, а здесь такой вопрос - про второстепенных героев.

Правильный ответ такой:

СВЯЩЕННИК.

Это упоминалось в данном фрагменте, во время спора между героями, один персонаж сказал, что за стенкой живёт священник.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Квартировал у садовника Рэберна высокий мужчина среднего возраста в чёрной рясе. Роль СВЯЩЕННИКА досталась актёру Евгению Киндинову.

Служителя культа погубила пагубная страсть - он имел неосторожность завладеть камнем, за которым охотился сам Председатель клуба самоубийц. Это обстоятельство стало фатальным в судьбе священнослужителя.

текст при наведении

1

Священник, который снимал комнату у садовника, не выдержал соблазна. Он яростно вступил на путь гонки за огромным брильянтом, тем самым бросив на произвол судьбы свою добропорядочность и божье смирение. А брильянт принц Флоризель все равно утопит в реке. Зря священник носился.

текст при наведении

0

Квартирантом садовника Рэберна был священник, а звали его Саймон Роллз. В фильме " Приключения принца Флоризеля " он вместе с другими героями подключается к поиску бриллианта под названием "Раджа", совершенно забыв о своём сане и принципах к которым обязывал его сан.

Ответ - СВЯЩЕННИК.

0

Ответом на это задание будет - преподобный Саймон Роллз , священник. Речь в фильме идет о похищении алмаза под названием "Раджа". Алмаз был похищен и принц Флоризель искал искал похищенный бриллиант. В результате алмаз был найден. Ответ на задание - СВЯЩЕННИК.

0

Достаточно легко будет застопориться на этом вопросе по сюжету фильма "Приключения принца Флоризеля", особенно тем, кто порядком подзабыл его содержание - у садовника Рэберна снимал жильё священник - ответ на второй кнопке оказался правильным.

0

Квартирантом садовника был священник, точнее говоря, богослов, преподобный Саймон Роллз, у которого впоследствии и оказался алмаз Раджи и который из-за этого алмаза был убит Председателем. Роль Саймона Роллза исполнил Евгений Киндинов.

0

Фильм " Приключения принца Флоризеля" мне нравится и когда то смотрела его с удовольствием и не один раз, но со временем какие то эпизоды забываются, вот и этот удалось вспомнить не сразу. Правильным будет второй ответ - Священник.

0

Садовника сыграл в фильме известный Пуговкин.

Его квартирантом был СВЯЩЕННИК, снимал у него полдома, звали его Роллз. Роль такая совсем незначительная, поэтому очень сложно давать развернутый и широкий ответ.

0

Квартирант садовника Рэберна был священником. Выбираем ответ во второй строке. Этот служитель тоже не избежал соблазна, когда узнал о крупном алмазе. Но в итоге алмаз достался, естественно, принцу Флоризелю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID