Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как в интернете найти действительно экстрасенса, можно ли это сделать?

katrinka2104 [5.7K] 3 года назад

Итересно можно ли найти просто помощь без всяких благотворительностей и тому подобное, просто что бы человек помог, конечно если все его слова хоть чем то помогут, готова помочь.

3

Не ходите к экстрасенсам! Это слуги Сатаны. хотя могут молитвами и иконками прикрываться .Диявол, их преводитель, хитрый и лживый и часто манипулирует людьми выдавая зло за добро. Они могут как будто вылечить от болезни ,но это может аукнуться через некоторое время более ияжелой болезнью или отразиться на судьбе потомства. Священники об этом предупреждают и также Господь В Святом писании советовал не обращаться к служителм темных сил, какими бы они себя белыми магами не называли. Я глубоко вникла в эту тему и на себе почувтвовала последствия заигрывания с магией . Ходила к ворожеям потому что хотела справится с материальными трудностями . Вроде справилась и тут началось, размовка с мужем потом ребенок тяжело заболел чуть не умер . Я послушала голос Божий в душе и расскаялась исповедовалась в этом грехе и отреклась от своих экстрасенсорных способностей которые стали у меея прявляться. Просила Бога забрать у меня это. Все у меня наладилось Живу и Верую и благодарю Бога за радость Веры Надежды и Любви.Во всех проблемах к Богу обращаюсь . к Богородице и святым. Много благодатей , я бедная и недостойная грешница,

текст при наведении
получила.Господь милосерд.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вряд-ли такие люди себя как-то рекламируют. Я просто помню как мои родители с братом мучались- припадки были у него с малолетства. Так вот всяким разрекламированным и известным столько денег и всего другого отвезли, а у брата опять припадки через год, типа эпилептических. Потом на Бабушку оду вышли как-то, она попросила только воды принести меня- я принёс ведро воды из колодца в их деревни. Потом она налила воды в ковш и с братом в другую комнату ушла, а мы в прихожей сидели мама, папа и я. Через час она вывела брата- он мокрый от воды. Отец спросил: Спасибо, что мы должны? Она передала ему четыре листочка бумаги мелко- мелко исписанных неразборчивым почерком и сказала: вы должны следить, чтобы эти бумажки пять лет были при ребёнке. А обо мне говорите только тем, кому действительно плохо. Мама брату эти листочки в карманчик рубашки вшила. Брат даже купаться в озере стал только с семи лет. Но это помогло- приступы сначала реже стали, а потом совсем пропали. Но это в Советские времена ещё было.

0

Мне кажется,что в интернете не стоит искать такого рода информацию так как люди могут написать все,что угодно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID