Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В чём рекомендуют астрологи встречать новый год 2015?

chiffa [4.1K] 4 года назад
2

В чём рекомендуют астрологи встречать Новый год 2015 - этот вопрос волнует многих всё сильнее и сильнее, ведь праздник с каждым днём приближается к нам всё ближе!

Новый год 2015 - это год Козы (Овцы) по восточному календарю. Символическими цветами 2015 года, приносящими удачу в новом году, считаются синий и зелёный.

Учитывая то, что символ года, Коза (Овца) - животное грациозное и изящное, рекомендуется встречать Новый год 2015 в соответствующем наряде из воздушных, лёгких, струящихся тканей с изящной отделкой. Цвета могут быть различных сине-зелёных оттенков, а также их сочетаний.

Примеры подходящего новогоднего наряда можно посмотреть на фото:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Грядущий год это год синей деревянной козы. Козочки животные тихие, домашние, не чуждые всему природному и натуральному. Чтобы порадовать это милое животное стоит выбрать наряд из натуральных тканей в синей и зеленой цветовой гамме. Отдавая предпочтение классическому крою без вычурных деталей. Из узоров стоит отдать предпочтение природным, растительным или цветочным орнаментам.

текст при наведении

1

в натуральных тканях, и чтобы весь наряд был выдержан в одной цветовой гамме, желательно зеленой, но она не всем подходит, и чтобы аксессуары были тоже натуральными, можно еще добавить меха,кашемира и бархата, в общем, приятных на ощупь тканей.

0

Во восточному гороскопу будущий 2015 год будет годом Синей Деревянной Козы. Поэтому подойдет для встречи Нового года одежда синих и зеленых оттенков. Допустимо также использование серого, коричневого и белого цветов. Одежду лучше выбирать из натуральных тканей, поменьше синтетики.

0

Встречать новый год нужно в одежде синего и зеленого цвета. Или оттенков этих цветов. Например, изумрудный цвет может быть очень красивым и модным.

Женщинам с длинными волосами можно сделать кудряшки, локоны.

Деревянные украшения - это тоже о 2015.

0

Наступающий 2015 год будет годом синей деревянной козы, астрологи рекомендуют выбирать наряды синих и зеленых оттенков, желательно чтобы одежда была из натуральных тканей. Так же в одежде приветствуются природные цвета козы - белый и серый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID