Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Хочу к Меладзе": какие команды покинут проект 15 ноября?

Эления [303K] 3 года назад

Какие команды станут аутсайдерами в следующий 11-й выпуск на шоу "Хочу к Меладзе"? Какие команды, чьих наставников останутся на проекте? Какие две команды будут претендовать на звание бойз-бенда?

1

На данный момент, после 10 выпуска шоу "Хочу к Меладзе" в проекте осталось все 4 команды: Сергея Лазарева, Полины Гагариной, Анны Седаковой и команда Джокер. Именно они продолжат борьбу за победу в следующей программе, которая состоится 15.11.2014!

На мой взгляд, первыми в следующей программе сериалити вылетят ребята из команды Джокера. А вот второе решение Константина Меладзе будет безумно жестоким и сложным... оставшиеся команды все хороши по-своему. Но, мне все-таки кажется, и очень этого хотелось бы, чтоб в финал прошли группы Седаковой и Гагариной!

Красивые выступления этих команд от 08.11.14:

Хочу к Меладзе. Команда Анны Седаковой - "Кажуть все мине". Смотреть видео?

Хочу к Меладзе. Команда Гагариной - "Я не могу без тебя". Смотреть видео?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

После выступления команд на шоу "Хочу к Меладзе" 8 ноября в 5-м туре, две команды оставили свое дальнейшее участие. На этот раз не повезло командам Евы Польны и Тимати, хотя они очень старались. В этот день каждая из команда готовила по два выступления.

Команда Евы Польны исполнила песню Survivor, посмотреть можно по указанной ссылке. Вторую песню они не показали, так как прекратили участие.

Команда Тимати исполнила песню "Cry me a river" Тимберлейка, а также песню "Безответно" Константина Меладзе. Продюсер не увидел прогресса в выступлении этой команды.

Остались команды Полины Гагариной, Анны Седоковой, Сергея Лазарева и команда-джокер. Как сказал сам продюсер, остались только сильные команды.

Кто из них покинет участие в проекте в следующий раз? - это станет известно через неделю.

А пока верим в своих фаворитов, желаем им удачи. Скоро станет ясно, каким будет бойз-бенд К. Меладзе.

2

Я думаю, что 15 ноября 2014г. в шоу "Хочу к Меладзе" может покинуть проект команда "Джокера". Она хоть и не была самой слабой, на теперь среди остальных команд она такой стала.

В шоу точно останется группа Анны Седаковой. Только, судя по рекламе, кого-то из ее команды заберут в другую группу. Возможно, останется еще и группы Лазарева.

А вот команда Полины Гагариной может покинуть проект.

Также ходят слухи, что одного из участников команды Тимати вернут в проект - это Пиндюра. Его как раз должны вернуть в эфире программы, который будет 15.11.2014г.

Также ходят слухи, что уже известен состав будущей группы. Пока не буду раскрывать все карты.

Осталось всего 2 эфира программы. Посмотрим и увидим, что же будет на самом деле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID