Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Действительно ли сестра Егора Дружинина остается в танцах по блату?

илья12 [0] 4 года назад
категория: другое
1

Если в каком-то проекте (да и не только в проекте, в любом сообществе) между участниками существуют какие-то связи, родственные в том числе, то у остальных членов группы всегда возникают подозрения по поводу помощи одного из них другому. Часто они не лишены основания, но в отношении Елизаветы Дружининой, как мне кажется, совершенно напрасны - девушка талантлива, видимо, способности к танцевальному искусству являются у них с Егором фамильной чертой. Кроме того, теперь подобные обвинения выглядят совсем уж беспочвенными - девушка на днях покинула проект. Поэтому завистники и злопыхатели могут успокоиться.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Может и так, я не помню в каком выпуске ей отдали предпочтение, сказав что ей победа важнее, так как она профессионал, хотя уровни одинаковые были, как у нее так и у парня участника.

Я бы сказала, если у нее с кем-то будут шансы на победу равны , то шаг навстречу сделают сестре Дружинина. Но это, конечно, мое сугубо личное мнение.

1

Нет, все обвинения в балте были сняты после того как Сестра Егора Дружинина покинула проект. Как считают многие, что с ней поступили слишком жестко и Елизавета слишком рано сошла с дистанции. Я тоже разок видел её танец, по-моему это вовсе не блат, а талант и тяжелый труд.

0

Вряд-ли я думаю что Елизавета Дружинина остается в танцах по блату, сестра Егора Дружинина действительно хорошо танцует и ей не нужна помощь знаменитого брата. Хотя если Егор помогает Елизавета имеет шансы и выиграть конкурс. Конечно бывают и замечания и недочеты в танце, но они не значительны и для номинации не годятся пока. Тем более что Елизавету выгнали 22.11.2014 и она не дошла до финала.

0

Елизавета Дружинина профессионал в своем деле, она действительно замечательно танцует. Егор относиться к ней, по-моему, даже строже, чем к другим, боясь подобных пересудов. Когда Елизавета покидала проект, брат сказал такие слова "Ни кому не пожелаю такого блата, потому что здесь пот, кровь и слезы".

0

Елизавета Дружинина нормально танцует, бывают небольшие недочеты, но у кого же их не бывает? Не знаю, откуда пошла такая информация на счет блата. Это же конкурс, думаю, она, как и другие участники, заслуживает участия и победы. Мне кажется, ей даже труднее, чем другим, т.к. она сестра наставника.

0

Думаю, это слухи, исходящие от недоброжелателей. Я, конечно, в танцах не спец, но танцует Елизавета Дружинина вполне прилично. Она уже самостоятельная творческая единица и не зависит от своего брата и его протекции. Это моё мнение.

0

Отчасти это так, звездное родство помогло ей стать участницей шоу. А вот судейство на самом проекте в полной мере справедливое и девушка показала себя с лучшей стороны. Еще бы, ведь ее тренирует такой именитый хореограф.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID