Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На что обратить внимание при покупке бегемота?

Galaktica [4K] 4 года назад

На что обратить внимание при покупке бегемота?

6

В первую очередь, надо смотреть, чтобы выбираемый вами гиппопотамчик был весьма упитан, в меру игрив и счастлив. Так как в помете обычно три-четыре гиппопотамчика, надо выбирать не сильно ленивого, чтоб не засыпал на ходу. И самое главное, на что надо обратить свое наиглавнейшее внимание, это чтобы гиппопотамчик был в добром здравии и весело и беззаботно мотал своим хвостиком из стороны в сторону - это главный показатель их, гиппопотамьего здоровьечка. А потом, надо вспомнить, не приготовили ли вы в углу своей квартиры небольшого аквариума, чтобы там весело мог плескаться и пускать пузыри выбранный вами гиппопотамчик, то есть бегемот, по-простому сказать...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если Вы олигарх, у которого на стенах подлинники Пикассо и Гойи, на жене - алмазы размером с куриное яйцо и могли бы быть со страусиное, но Лагерфельд лично не рекомендует, то заполнение бассейна перед одной из вилл бегемотами - оригинальный способ разнообразить ландшафт.

Каковы главные подводные камни в покупке гиппопотама? В происках врагов, вестимо. Без них даже канарейку приобрести не получится. У Вас должны быть прочно прикрыты тылы по двум направлениям:

  • Все необходимые прививки и карантин. Поскольку даже Ванга не знает, в территориальных водах какой державы Вы собираетесь купить остров, на котором расположится водоём с бегемотом, то следует сначала изучить местные законы о ввозе животных. Объясните юристам, что держать Вас за пределами тюрьмы - лишь одна из причин, по которым Вы оплачиваете им безбедное существование. Теперь им придётся обеспечить правовую основу для содержание гиппопотама в пределах бассейна.

  • Надёжную крышу для объяснения любым органам какой угодно власти, что животное приобретено законно: не украдено из зоопарка, не выловлено браконьерами из национального парка. Если для доказательства легитимной покупки пары штиблет достаточно кассового чека, то бегемот потребует более серьёзных бумажек.

Враги непременно попытаются воспользоваться бюрократической волокитой по обоим пунктам приобретения питомца, чтобы обвинить Вас в нарушении законов. Незаконная торговля животными - выгодный бизнес для мафии, Вас захотят уличить в сделках с ней. Если мафия, связи с которой Вам попытаются инкриминировать, - не та, с которой Вы нажили миллиарды, то придётся объясняться с крёстным отцом, а ведь он может сгоряча сначала закатать в цемент и лишь потом засомневаться в своём поступке. Если мафия, которой приписывают обеспечение Вас бегемотом, - таки-да та, с которой Вы делаете бизнес, придётся опять объясняться с членами "семьи", почему их имя мусолят. Дело может закончиться пиф-пафом раньше, чем Вы успеете развести руками. Приготовьте бумаги раньше бассейна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID