Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда, что на самом деле, женщины тоже часто склонны к домашнему насилию?

Карам97 [12.9K] 3 года назад

Правда, что на самом деле, женщины тоже часто склонны к домашнему насилию? Только, стесняются в этом признаваться, да и общественное мнение на стороне женщин.

Дикси [153K]
то есть любят бить мужей?  3 года назад
Volck-79 [181K]
Еще и детей, и бить баклуши.  3 года назад
Карам97 [12.9K]
Зачем так сразу? Бить. Просто мужик, иногда, ходит с поцарапанным лицом. А в квартире происходят подозрительные вещи. По звукам похожие на парад лтающих тарелок, скалок, а иногда вступают в бой сковородки.  3 года назад
Дикси [153K]
вот сосед как раз и был с поцарапанным лицом.  3 года назад
комментировать
3

Вполне может быть, но не думаю, что очень часто.

Если женщина замахнется на мужчину специально, то он просто не позволит этого сделать в свою сторону. Хотя знаю одну пару, у них жена поколачивает мужа иногда, а он как лох однажды соседке плакался (они немного выпивать любят). На вид вообще не алкаши, прилично выглядят, одеваются хорошо, пьяными на улице я их не видела.

Вообще нормальный человек, если у него в семье всё хорошо не будет подвергать насилию своих домочадцев.

Женщины вообще-то не такие пушистые, как хотят казаться, они прекрасно знают чего хотят и естественно, если они имеют непростой характер, то легко пойдут в бой с мужем, особенно, если он не сможет сдать ей сдачу (или не захочет).

А в комментарии про детей подсказали... А что разве женщина не может ударить ребёнка или побить подушку? Женщина-это не значит, что она какая-то там хрустальная ваза, она обычный человек, просто относится к женскому полу.

система выбрала этот ответ лучшим
Карам97 [12.9K]
Классный у Вас ответ. Интересный. А "побить подушку " это подружку?  3 года назад
Дикси [153K]
нет, именно подушку, когда есть раздражение.  3 года назад
комментировать
2

Честно говоря не встречала таких женщин. Таких не знаю.

Если отнести к домашнему насилию вечное недовольство и бурчание, тогда есть на примете несколько человек, в основном это дамы почтенного возраста... Есть одна дамочка, занимающая большой пост, так она настолько всеми и дома не довольна, что вокруг себя создает вакуум! Не думаю, что она применяется рукоприкладство, но пытается "строить всех" и не понимает, почему родственникам это не нравится!

Если женщина по природе своей женственна, она не сможет проявлять насилие и деспотизм!

Хотя и не стоит позволять, чтобы это насилие проявляли по отношению к самой женщине. В таком случае, защитные меры, тоже могут восприниматься, как агрессия и насилие: своеобразное превышение мер самообороны тоже чревато последствиями.

Вот у меня есть соседка. Она бизнес вумен. Кому-то не нравиться, что она такая независимая, кто-то говорит о том, что она такая-сякая, слишком напористая и агрессивная. На самом деле просто человек готов за себя постоять всякими методами. Если кто с агрессией и она в ответ тем же. Если кто с нецензурной бранью, так она и в этом даст фору!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID