Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать домашние колбаски в пищевой пленке?

yuliyakotya [32.3K] 3 года назад
2

Домашние колбаски готовятся очень просто, а главное, что в них все натуральное , никакой химии. Я готовлю такие колбаски из куриного филе. На 1 кг. куриного мяса понадобится :

1-2 луковицы,

2-3 зубчика чеснока,

2 яйца,

соль и специи которые вам нравятся,

1 ложка желатина.

Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку, посолить, посыпать специями, разбить яйца. Хорошо вымесить. Если фарш очень густой, то добавьте немного молока или воды, посыпать желатином, опять хорошо перемешать и оставить примерно на 1 час, что бы желатин набух, затем снова помешать. Из пищевой пленки нарезать прямоугольники 18х30 см. Ложкой накладывать фарш, сформировать колбаски, колбаску нужно обернуть в несколько слоев, края завязать нитками. Варятся такие колбаски минут 20. Если вы любите жаренные колбаски, то варенную колбаску нужно остудить, затем снять пленку и обжарить на растительном масле.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID