Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Доводят ли вас часовые разговоры по мобиле в общественном транспорте?

IrsenS [30K] 9 лет назад

Я спокойный и на многое в жизни закрывающий глаза человек, но манера некоторых людей болтать без конца и ГРОМКО о своих личных потребностях так, что у всех людей не остается выбора, как только слушать их бесконечный треп - меня доводит! В такие моменты я сожалею, что не взяла с собой наушники к телефону, чтобы отстраниться!

1

Я тоже человек спокойный, и меня такие разговоры, в принципе, не раздражают, а порой даже заставляют улыбаться. Бывает, слушает такой разговор весь салон автобуса, и чуть ли не ставки начинают ставить, чем в разговоре всё закончится. Тогда это даже поднимает настроение, пассажиры как бы объединяются против говорящего, или, наоборот, начинают советы давать)

Или если говорят на касающуюся тебя тему, тоже интересно послушать)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
IrsenS [30K]
прикольно, надо тоже советы начать давать!)))  9 лет назад
комментировать
3

Доводят разговоры, а иногда и сами мелодии на звонках. Но бывают и прикольные случаи, особенно с тех пор как на телефон вместо мелодии стали ставить всякие звуки и голоса знаменитостей. Так вот едешь в маршрутке, вдруг откуда-то раздается громко " МЕ-Е-е-е-е !!!" все головами покрутили, вроде животных никто не везет. Тишина и опять козлиный голос - "ме-е-е". Тут одна девушка достает из сумочки телефон - " Алло, любимый...."

spring9483­74 [352K]
Прикольно) Рингтоны это вообще отдельная тема)  9 лет назад
комментировать
2

Громкие женские часовые переговоры - тяжкое испытание для нервов - в любой обстановке...

1

Иногда такие звонки раздражают, а иногда радуют.

Бывает очень интересно послушать, особенно когда женщина рассказывает по телефону о своей невестке. Весь автобус становится активным слушателем и разделяется на тех, кто согласен и на тех, кто не согласен с данной женщиной. Она, как правило этого не замечает, продолжая распекать свою невестку по телефону. Доходит до того, что в салоне начинаются бурные обсуждения.

Чаще всего такое происходит в автобусах дальнего следования.

Однажды во время поездки в соседний город передо мной сидела и звонила дама, видимо какая-то начальница. Она долго и противно ругала какого-то подчинённого, невежливо проводила ему инструктаж. У меня осадок от её разговора был такой, что разболелась голова. Я не могла смотреть на неё без чувства брезгливости. Бывает и так.

1

Такие бестактные разговоры меня не нервируют. Но и особо приятными их не назовешь. приходится терпеливо слушать о деловых переговорах, о назначении встреч, обо всем... Иногда встречаются смешные моменты, иногда сидишь и считаешь речевые ошибки... Лучше общаться вне транспорта, чтобы не обременять других людей. Поэтому я ставлю свой телефон на вибро и жду своей остановки, чтобы ответить на звонок.

IrsenS [30K]
и я так же делаю или отвечаю, что перезвоню чуть позже!  9 лет назад
комментировать
1

Иногда раздражает, особенно, когда человек слишком долго разговаривает, или к нему беспристанно звонят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация