Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Действительно ли, сидячий образ жизни приводит мужчин к импотенции?

Оля Мурзик [67.1K] 3 года назад
2

Такая тенденция существует. У мужчин, которые большую часть суток находятся в состояни "прямосидения" - за рулём своего автомобиля, на службе и дома в кресле перед телевизором-компутером, начинается застой крови в малом тазу. Кровь - основной теплоноситтель организма человека. Получается, что у мужчины, который большую часть времени сидит, от застоя венозной и артериальной крови в малом тазу постоянно повышенная температура. Яички мужчин недаром природой вынесены за пределы туловища. Это сделано для того, чтобы в них и сперматозоиды и гормоны мужские вырабатывалися при необходимой температуре. При сидячем образе жизни и те и другие гибнут от повышенной температуры. Можно посоветовать мужчинам, которые по объективным причинам не могут изменить свой сидячий образ жизни, делать своим "главным органам" щадящую прохладительную ванночку. Приехал с работы домой - посиди пятнадцать минуточек в тазике с тепленькой водичкой. Только не наливайте холодную. Простата этого не любит. И может простатитом "отблагодарить".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да, безусловно ,здоровье каждого мужчины зависит от множества факторов: рациона питания, физической активности, распорядка дня, условий труда и многих других. Так получается, что все большее количество людей вынуждено проводить свой рабочий за офисным столом, результатом такого восьмичасового сидения становятся всевозможные проблемы со здоровьем: лишний вес, ухудшение зрения, проблемы с позвоночником. Не последнее место в списке приобретенных недугов, вызванных сидячей работой, становится ухудшение потенции.Наступают проблемы с эрекцией. При малоподвижном образе жизни, они связны с воспалением предстательной железы, попросту говоря, простатитом. Причиной заболевания обычно служит бактериальная инфекция, проникшая в простату. Поэтому, чтобы чувствовать себя здоровым, необходимо много двигаться, ведь движение- это жизнь!

0

Простата - второе сердце мужчины. Сидячий образ жизни негативно сказывается на нём, в связи с анатомическим расположением. Поэтому для мужчин лучшие положения тела либо стоя, либо лёжа. Регулярный секс - лучшее средство для нормальной работы второго сердца.

0

Сидячий образ жизни приводит не только к импотенции, но и к ожирению и гемарою! от этого всего еще и депрессия и нервный срыв! Так что бросайте компьютеры и айда на улицу, на свежий воздух в лес , или парк!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID