Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда, что дело летчицы Савченко разваливается в России?

[пользователь заблокирован] [41.8K] 4 года назад

По словам адвоката Савченко Ильи Новикова, суд опросил трех свидетелей, в частности двух украинских военных и сестру самой пленной Веру Савченко. Новиков уверяет, что Надежду Савченко пленили до того, как погибли российские журналисты (в убийстве которых льотчицю обвиняют).

6

Это его личные домыслы и пусть он их себе и доказывает, а савченко - преступница, получит 25 лет, за пособничество в массовых убийствах, при использовании служебного положения и личных политических убеждений!

система выбрала этот ответ лучшим
Инкогнито
 Нельзя называть человека преступником ДО вердикта суда!  4 года назад
ДРЕССИРОВЩ­ИК [52K]
Да вы что, обиделись! называть преступником нельзя, а убивать безоружных можно по вашему, савченко - пособница убийц и точка, она корректировала огонь миномётчиков, сама в этом призналась на камеру, даже гордилась этим, поэтому она получит свой четвертак за пособничество в массовых убийствах с отягчающими обстоятельствами!  4 года назад
Добряк [14.2K]
В цивилизованном мире,виновность граждан решает суд и только суд, и судить должны на территории, где произошло событие.  3 года назад
комментировать
0

По последней информации Надежде Савченко, напрямую обвиняемой прокуратурой РФ в причастности к убийству российских журналистов, грозит срок до 25 лет. Дело в том, что по результатам расследования, ей инкриминируется даже не участие или пособничество, а исполнение убийства. То есть, согласно УК РФ, максимальный срок определен в 25 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID