Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каким будет курс доллара и евро в апреле 2015 г. Какой прогноз?

Tju [1.2M] 3 года назад
1

42-44 рубля за доллар;

55 рублей за один евро

Это мои прогнозы. Понимаю что курс вообще не в наших силах изменить но я просто надеюсь что прогнозы сбудутся и курс станет стабильным сначала а затем снизиться!! Мне кажется что доллар постепенно начнет снижаться уже с января. Читала несколько часов назад очередной прогноз и верю ему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В настоящий момент курс доллара равен 51 рублю, а курс евро равен 54 рублям. Американские и Европейские валюты падают, а рубль крепнет, что очень радует, и особенно отрадно в преддверии лета и майских праздников.

Хочется пожелать нашей экономике отличных результатов, в том числе и на данном поприще, ведь все мы хотим, чтобы рубль стал совершенно самостоятельной и полновесной валютой. Чтобы он не зависел от всего в этом нестабильном мире. Чтобы не было такой тотальной зависимости нашей экономики от долларовой массы, от евро, от нефти, и от политических ситуаций. Хочется, чтобы у нас были собственные резервы, позволяющие России решать свои проблемы самостоятельно. Хочется быть уверенным в завтрашнем дне.

Мы так привыкли за многие последние годы к относительной стабильности. Мы привыкли, что плата за коммуналку и квартплату почти не растёт. Мы привыкли зарабатывать много, и нам на всё хватает. Мы привыкли, что бытовая техника стала доступной. И эта ситуация, когда музыкальный центр стоит 50000 рублей, заставляет удивляться, и думать, что же там такого в этом именитом музыкальном центре, и неужели это правда и бывают такие цены.

Поэтому все мы стремимся к результату, к укреплению России, и все мы сделаем всё от на зависящее и возможное.

Но есть и правда. Мы не знаем истинного положения дел, и складывается впечатление, что курс рубля по отношению к рублю и евро просто притягивают именно к 9 мая. А всё потому, что на День Победы мы должны быть сильными, и как говориться, во всём оружии. А ещё следом отпускной период, и надо дать людям возможность отдохнуть после всех кризисов. А низкий курс иностранных валют, залог низкой стоимости иностранных валют.

Если резюмировать, то уже достигнут предел в 50 рублей. А мы помним, что это прошлый год, сразу после Олимпиады. Примерно к такому курсу мы уже привыкли в тот момент, и после он снижался до сорока. Будем и сейчас на это надеяться. В любом случае, в запасе ещё почти 20 дней месяца, и может произойти всё что угодно, коме одного, кроме роста доллара и евро. Недавно я давал пессимистический прогноз на май 2015, и уже сегодня внёс корректировки в комментарии.

2

Ряд экспертов выражают мнение, что продержится еще в апреле завышенный искусственно курс доллара и евро. Нефть еще будет востребована в достаточно больших количествах, но цена на нее, возможно, не достигнет прежнего (до обвала) уровня стоимости (110 долларов за баррель). Пока цена на нефть будет по-прежнему будет падать, рубль будет терять свои позиции. А доллар и евро, соответственно, укрепляться.

Но в апреле ожидается некоторый перелом тенденций к снижению рубля - он начнет укрепляться. Наверное, в Саудовской Аравии тоже начнут понимать, что торгуют нефтью себе в убыток, но зато с прогибом под американцев.

Я соглашусь с теми, кто предсказывает курс доллара в пределах 42-43-х рублей за доллар; и в пределах 55-ти рублей за один евро. К сожалению(.

1

Ответ чисто от себя - а может сбудется...

Ну, во-первых, хочу уточнить, что вопрос "Какой будет курс рубля (доллара, евро) некорректен постольку, поскольку курс должен с чем-то перекрещиваться (с рублем, долларом или евро).

Однако, несмотря на неправильность вопроса, я отвечу:

Рубль, теряет в весе по отношению к евро и доллару. Это факт

Но факт еще и то, что евро и доллар - это СКВ, а рубль нет. Тут пусть подумают наши экономисты.

Во-вторых - рубль, теряя в весе, имеет преимущество перед торговым оборотом внутри некогда созданного экономического союза.

В третьих - евро по-любому достигнет паритета с долларом США. Это прогноз крупных экспертов ну и конечно мой (мой прогноз не оспаривается в 50 странах мира).

Паритет евро и доллара есть цель всей международной политики.

То есть пока весь мир смотрит за тем как на одну тысячную поменяется курс доллара к евро, весь так называемый бомонд ждет уже паритета.

Рубль в этой тройке это дряхлый старик, пытающийся дать сдачи омолаживающимся Евро и Доллару. Потому, что рубль не омолаживается, а плетется за СКВ, как и весь Мир, думая, что туда и надо идти, тем самым становясь еще более состарившимся.

1

Вот смотрю люди слушают слова экспертов и внемлют им, как таблице умножения. Но если этот эксперт - не хозяин Центробанка и не министр финансов, то он знает столько же, сколько и люди. Чуть больше. Но Центробанк и иже с ним, выслушав то, что уже растрёпано народу, перевернёт всё наизнанку. Это и есть коммерческая тайна. Если не подкупить эксперта и разрешить ему совать народу всю инфу, которую захочет, то мы бы все богатыми стали. А эксперт сидел бы за разглашение.

Курс доллара и евро это не суд Божий и не судьба. Это деяния земных апостолов экономики. Это всем давно ясно-понятно.

В апреле курс доллара будет 55 рублей, евро 70 рублей. Это тоже не кара небесная, а прогноз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID