Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать, если в групповом сексе лезут без очереди?

Кот Васька [33.7K] 3 года назад
1

Не пропускать. ) Отталкивать)))) Я никогда не участвовала в групповом сексе. Но про очередь могу посоветовать. Можно сказать-моя очередь и смело ринуться вперёд. А вообще очередь лучше не создавать-привлекайте больше людей, чтобы очереди не было.)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Мне кажется нужно пропустить. Что вам секса не хватит что ли. А у человека могут быть серьезные обстоятельства ( может у него возбуждение раз в пол года случилась, или например жену с работы надо встретить, а время поджимает, или теща звонила что надо купить овощей). Ну пропустите вам жалко что ли.

6

На этот вопрос дал отличный ответ небезызвестный Шариков П.П., цитирую: "в очередь, сукины дети, в очередь". В принципе, подобное утверждение можно распространить на все сферы Бытия, включая столь компексную и возвышенную сферу как секс, особенно групповой. Предложение выстроиться в очередь, занимаясь сексом с соседом спереди (и сзади соответственно) - был бы весьма адекватным решением столь одиозной проблемы (что доказывает возможность занятия групповым сексом даже в очереди за ним же), и привёл бы как к гармонизации всего процесса, так и к серьёзным мировоззренческим преобразованиям с ним связанными.

3

Можно тонко намекнуть наглецу, что поскольку секс групповой, то вовсе не оговаривается кто именно с кем должен сексом заниматься, и поскольку сейчас Ваша очередь, то Вы можете использовать свою возможность по своему усмотрению. А там пусть товарищ сам прикидывает, что пролезая вперёд он оставляет свой тыл не прикрытым.

2

Вопрос, конечно интересный.

А кто сказал, что в групповом сексе должна соблюдаться очередь, тут уж такое, кто успел, тот и первый.

Так что обижаться смысла нет, тут нужно или пристраиваться либо терпеливо дожидаться своей очереди.

Ну или как вариант, можно просто покинуть "поле боя" не солоно хлебавши.

2

Не расстраивайся... пристраивайся!

Пропустите торопыгу впереди себя, если не брезгуете. Сам напросился, пускай получает двойное, всестороннее, так сказать, удовольствие. В другой раз будет знать, как без очереди ломиться.

1

Чтобы успеть в любой очереди, занимать надо с утра, во-время отмечаться, а если лезет кто без очереди, то кричать и сопротивляться! А если не помогает, то растолкать всех локтями с громким криком - я занимал! а вы тут не стояли!

Не знаю, как про групповой секс, я там не была и не видела как это происходит, но думаю, что примерно так же! Обидно ведь пропустить свою очередь, так может и не хватить на всех!

1

Никогда не занималась групповым сексом, и даже не возникало желания попробовать заняться таким развратом. Никогда не понимала тех, кто так экспериментирует. Что делать, если лезут без очереди? Организовать ее. Живую очередь. И чтобы занимали, как положено...)

1

Пока дожидаешься своей очереди,можно помогать себе сам:-) Что бы накал не спал,пока ваша очередь подойдёт.У девушек допустим две руки это плюс ещё два довольных участника групповухи.Так потихоньку ,полегоньку и дотянете до своей очереди

1

Я хоть никогда в этом не участвовала и участвовать не буду, мне кажется там разницы нет первый ты или последний самое главное получить удовольствие.

1

Спросить - кто крайний:)И терпеливо дожидаться очереди своей.

0

Надо срочно обидеться и вообще отвалить от этого мероприятия. Не будете лечится от венерических болезней вместе с теми кто стерпел такое унижение и остался ждать в очереди. Зачем терпеть такое унижение ?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID