Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как загипнотизировать человека?

Любительница кофе [1.3K] 7 лет назад
тэги: гипноз
2

Гипноз само по себе состояния человека в котором он ощущает себя расслабленным и находится в полном доверии к вам. Что бы ввести человека в гипноз вы должны прежде всего найти те точки и изъяны в его психике на которых бы можно было выиграть. Также очень важна обстановка в которой вы вводите в гипноз, это должно быть место не суетливое что бы человек не отвлекался на раздражители вокруг себя. Начинайте говорить тихим и ритмическим голосом и так что бы объект не чувствовал на себя давления я мягко входил в некий транс под действием ваших слов.

Легко прикасайтесь к объекту и тогда он войдет к доверия вам и начнет верить в ваши слова.

система выбрала этот ответ лучшим
2

В целом, все достаточно просто. Чтобы загипнотизировать человека, необходимо:

  1. Привлечь его внимание. Привлекающим внимание объектом может быть все что угодно. Начиная от блеска ваших собственных глаз, до чего-нибудь блестящего и яркого (это классика). Это могут быть интересные (или парадоксальные) слова, эмоции, монотонные действия.
  2. Как известно, воздействие повторяющегося раздражителя вызывает торможение центральной нервной системы (ЦНС). Поэтому внимание гипнотизируемого человека нужно удерживать на объекте концентрации столько, сколько необходимо для торможения его ЦНС. Результатом такой перегрузки нервной системы, но с концентрацией на чем-то определенном и будет гипнотический транс.
1

У нас в военном училище был преподаватель по физкультуре, который закончил ещё в старые времена СССР школу разведчиков, так вот он нам рассказывал, что загипнотизировать можно человека физически лишив его мозг доступа кислорода, т.е. временно душить человека за горло. В этот момент происходит кислородное голодание мозга и он становится очень активным, из-за чего воспринимает информацию как внушение и потом, когда человек отдышался, то он даже и не понимает, что информация некоторое время назад сказанная кем-то уже сидит в его уголках памяти и двигает его к действиям...

1

Слава богу не все наши люди могут гипнотизировать других людей.То что пишут другие авторы не соответствует действительности.Если вы и посадите человека в удобное кресло,включите музыку и будете что то шептать.В лучшем случаи ваш пациент уснет.Гипнозом владеют единицы. Правда у цыган это передается от матери к дочке.Но они этим живут и у них нет сверх способностей как у Мессинг Вольф Григорьевич.

1

Для того чтобы загипнотизировать челевека не стоит обладать какими-либо сверхъестественными способностями, можно просто научиться гипнотическому взгляду, ведь иногда именно взгляд может иметь огромную силу. Для тренировки гипнотического взгляда можно воспользоваться рекомендациями расположеными ниже в коротком видеоролике...

0

Был-бы гипнотизерам ответ получился более глубокий? А как не имею таких способностей,

отвечу в двух словах. Я знаю точно что настоящему гипнозу научится весьма сложно,

нужно родится гипнологом и иметь к этому определенный дар. Но есть люди которые

рождаются с этим даром и проводят определенную тренировку сознания.

Наши особые отделы использовали эти методы тренировки и добивались не плохих

результатов, но они все в один голос говорят, что самый сильным гипнозом на земле,

обладают цыгане, из этого вывод цыганский гипноз самый сильный. И это доказанный факт.

0

Для этого Вам понадобится верёвочка и что то напоминающее маятник. Можно просверлить в монетке дырочку (монетка 5 рублей желательно), завязать верёвочку и получится маятник. Усадите человека на мягкое кресло, пускай он расслабится. Ну а дальше начинайте тихо размахивать получившимся маятником у него перед глазами=) Ну а если серьезно - тут нужен профессионал=)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID