Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Почему ЦБ РФ подчиняется федеральной системе США?

elen69 [18.6K] 7 лет назад

Почему ЦБ РФ подчиняется федеральной системе США.Почему ЦБ считается филиалом этой организации и Россия является колонией США и во всем мире это знают,только россияне отказываются в это поверить.Получается,что финансовая безопасность России полностью зависит от США.

8

Верно, Россия колония, только не США, а ФРС.

ЦБ РФ - частная лавочка, и его управляющий, которого никто до сих пор не знает, сидит далеко на западе.

Рубль - не Государственный Казначейский билет, а билет Банка России.

Любые спекуляции с рублем проводят наши западные партнеры, что отчетливо видно в последних событиях -

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2105293&cid=7

Был бы ВВП настоящим патриотом своей страны, давно бы избавился от западного управления...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Начну с того, что не все россияне отказываются верить в то, что Россия - это колония США. Просто дело в том, что, как написал один человек в своем ответе на мой вопрос "Почему В.Путин считает, что Россия находится в «полуоккупации»?", все дело в качестве "оккупационной машины".

Люди не понимают системы, а кто-то понимает, но просто продолжают врать самому себе. Но сейчас происходят перемены, люди начинают понимать и говорить правду. Точно также как и на Украине люди начинают понимать, что гос.переворот произошел благодаря США и теперь они полностью находятся под властью америкосов, также и в России люди начинают осознавать и говорить правду. Медленно, но обороты набираются.

Некоторые, конечно, до сих пор не хотят признаваться себе в том, что они рабы американцев. Но, таких людей можно понять, ведь трудно признать, что твоя страна на каком-то периоде времени оказалась слабее, что другая страна обыграла твою. Но, чтобы понять как нужно действовать, какие шаги предпринимать, все-таки россиянам необходимо признать правду.

В чем заключается правда? В следующем: Россия проиграла холодную войну американцам, в России антироссийская конституция (которую нужно менять), в России мощная пятая колонна США (которую нужно чистить),в России ЦБ не работает на благо своего народа. Из последнего пункта, как раз можно и подойти к сути вашего вопроса.

Если почитать Федеральный закон о ЦБ РФ, то становится понятно, что ЦБ РФ не подчиняется ни президенту РФ, ни другим органам власти и вообще ЦБ находится не в российской юрисдикции. В российской конституции сказано, что международное право преобладает над самой конституцией. Если знать этот факт, то не сложно понять почему ЦБ РФ контролируется ФРС.

ЦБ, вроде бы как бы должно поддерживать российский рубль, но вместо этого он поддерживает американский доллар, о чем говорит его постоянно меняющаяся политика. После обвала рубль начал укрепляться, так ЦБ, чтобы его сдержать снова начал свои валютные интервенции. То есть, пополнять валютные резервы РФ.

Я вижу, что человек в своем ответе затронул Путина. Путин как раз-таки патриот. Он множество раз давал приказ ЦБ о понижении процентной ставки. Если кто-то думает, что высокая ключевая ставка это ерунда, он ошибается. Нужна низкая ключевая ставка. Но ее не будет, пока не будет суверенитета в экономике и суверенитета в целом (чего собственно невозможно без суверенитета в экономике).

Почему Путин не национализирует ЦБ? Да потому что у него нет на это полномочий по закону. А вот чтобы у Путина появились эти полномочия, нужно чтобы народ его поддержал в этом. Если бы, скажем, в Москве люди вышли на митинг в поддержку Путина и требовали бы от него зачистку пятой колонны, национализации ЦБ и референдум по конституции, тогда бы у него появились полномочия. Народ - это власть и только народ может дать президенту такие полномочия. Думайте сами, кто патриот, а кто не патриот.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация