Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что подарить 52-летнему неработающему мужчине на день рождения?

MashaNeVasha [134] 8 лет назад

Скоро день рождение у моего свекра и мы с мужем голову сломали, думая, что ему подарить. По состоянию здоровья наш именинник не работает. Увлечений никаких у него нет. Целыми днями телевизор смотрит. Не курит.

3

Подарите ему уважение, мне кажется именно этого ему не хватает (вопрос дважды перечитывал).

А так советовать о подарке совершенно не зная человека, проблематично, можно скатиться до банальщины (пена, крем, одеколон, синий галстук).

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Даже не знаю, что и подарить ... Вот например мужчине, которому

51 год можно подарить мультиварку, она ему сильно облегчит приготовление пищи. Или вот 53-х летнему можно подарить недорогой парогенератор - он сможет быстро гладить не только свои вещи, но и шторы..

и далее по списку (ну чтоб потом сразу были ответы на приблизительные вопросы)

50-и летнему собаку (что то из терьеров )

54-х летнему мужчине электробритву с влажным бритьем

55-и летнему мужчине планшет

56-и летнему мужчине - прибор для измерения давления

57-и летнему мужчине - шикарный свитер с воротником

58-и летнему мужчине - фильтр для воды стационарный или кувшином (со сменными фильтрами)

59 - и летнему мужчине новый чайник со свитском, потому как смотря телевизор шанс сжечь поставленный чайник очень велик, поэтому обязательно покупайте колбой и без пластмассовых ручек

60-и летнему мужчине НОВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР (Бинго!)

Что подарить - именно Вам решать. Подарком ВЫ подчеркиваете сущность человека, дарите ему полезный и памятный подарок (по крайне мере я так стараюсь делать)...

Так что подарить неработающему 52-х летнему мужчине - решать Вам ;)

Удачи ! ;)

3

Дней рождения моего свекра пришлось отмечать всего несколько раз, так как он ушел из жизни сравнительно рано и я особо не знала, что он любил. Хобби у него тоже не было. Примерно в 50 летнем возрасте они со свекровью обменяли свою квартиру на домик с земельным участком, молодой пенсионер занимался выращиванием фруктов, ягод, овощей. Заготовка на зиму занимала время, а излишки фруктов до самых морозов свекор продавал на рынке (особенно ценились яблоки и груши поздних сроков созревания, элитные сорта винограда, которые до Нового года хорошо хранились). День рождения у свекра был осенью, поэтому кстати было подарить ему саженцы нового сорта малины, смородины или дерева какого-нибудь. А книга по обрезке винограда, тоже подаренная нами, была зачитана чуть ли не до дыр! Советую вам подарить своему свекру что-то полезное для дома, может быть и дачный участок, там и здоровье будет лучше, чем в квартире перед телевизором, надо, чтобы у него появился интерес к жизни, чтобы он за чем-то или за кем-то ухаживал. В крайнем случае, сменил обстановку - подарите ему туристическую путевку, это запомнится на всю жизнь.

3

Мне кажется, что очень оригинальным подарком будет какая-нибудь коллекционная монета. Это не деньги, но в то же время очень престижный подарок. Выбор монет очень большой, на любой бюджет, тематику выбрать также будет очень просто, так как разнообразие просто зашкаливает. Заодно заинтересуете его чем-то, может нумизматика станет его хобби и ваша монета станет его Первой монетой, особенной.

3

Можно подарить деньги. Пусть он сам приобретет то, что захочет. Какую сумму, вам лучше знать. Можно спросить его, чтобы он хотел, чтобы ему подарили, так будет лучше. А то подарите ненужную вещь, то есть выбросите деньги на ветер.

2

Если человек не работает, много времени проводит у телевизора и если нет кабельных каналов, то подарите ему. Сейчас даже в маленьких городах есть кабельное телевидение. Если это не вариант подарка, то надо заслать казачка и распростись, что ему хочется в качестве подарка. Если не будет результата от развед действий, то подарите деньги и приготовьте что-нибудь вкусное, например любимый салат или пирог.

2

Лучший подарок-это деньги.Либо подарить то о чем он давно мечтал.Его сын,Ваш муж наверняка знает,что хотел бы его отец на свой день рождение.

1

Насколько я знаю, мужчины очень практичные люди и не любят пустых подарков. Поэтому на первом месте, конечно, подарок деньгами. А вообще лучше всего спросить у него или у его близких, что ему нужно или что он любит. Может быть массажную накидку на кресло или стул, сертификат в магазин электроники или строительный.

А вообще, мой отец на вопрос, что подарить от нас с мужем, ответил, что неплохо бы внуков.

1

Мужчине можно дарить много чего, даже если он не работает, увлечения кроме телевизора, наверняка найдутся. Может он читать любит, в таком случае, можно подарить хороший очечник, может с очками в оправе.

Либо набор, кожаная ключница и портмоне, кошелек можно просто. Кошельки всякие разные сейчас бывают, и дорогие и дешевые.

1

Это родной вам человек, поэтому смело его можете спросить, что он хотел бы получить в подарок. Ведь желаемый подарок-двойная радость и хорошее настроение. Возможно он хочет новую рубашку, а возможно набор элитных чаев, этого вы не угадаете, пока с ним не поговорите. Подарить можно как собственно подарок, так и деньги.

1

Путевку в хороший дом отдыха где то в Чехии,или в городе по соседству.Хорошо бы на море,пусть подлечиться, по флиртует.Может,это его лебединая песня будет,раз здоровье у него не очень.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..