Что подарить 52-летнему неработающему мужчине на день рождения?
MashaNeVasha
[134]8 лет назад
Скоро день рождение у моего свекра и мы с мужем голову сломали, думая, что ему подарить. По состоянию здоровья наш именинник не работает. Увлечений никаких у него нет. Целыми днями телевизор смотрит. Не курит.
Даже не знаю, что и подарить ... Вот например мужчине, которому
51 год можно подарить мультиварку, она ему сильно облегчит приготовление пищи. Или вот 53-х летнему можно подарить недорогой парогенератор - он сможет быстро гладить не только свои вещи, но и шторы..
и далее по списку (ну чтоб потом сразу были ответы на приблизительные вопросы)
50-и летнему собаку (что то из терьеров )
54-х летнему мужчине электробритву с влажным бритьем
55-и летнему мужчине планшет
56-и летнему мужчине - прибор для измерения давления
57-и летнему мужчине - шикарный свитер с воротником
58-и летнему мужчине - фильтр для воды стационарный или кувшином (со сменными фильтрами)
59 - и летнему мужчине новый чайник со свитском, потому как смотря телевизор шанс сжечь поставленный чайник очень велик, поэтому обязательно покупайте колбой и без пластмассовых ручек
60-и летнему мужчине НОВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР (Бинго!)
Что подарить - именно Вам решать. Подарком ВЫ подчеркиваете сущность человека, дарите ему полезный и памятный подарок (по крайне мере я так стараюсь делать)...
Так что подарить неработающему 52-х летнему мужчине - решать Вам ;)
Дней рождения моего свекра пришлось отмечать всего несколько раз, так как он ушел из жизни сравнительно рано и я особо не знала, что он любил. Хобби у него тоже не было. Примерно в 50 летнем возрасте они со свекровью обменяли свою квартиру на домик с земельным участком, молодой пенсионер занимался выращиванием фруктов, ягод, овощей. Заготовка на зиму занимала время, а излишки фруктов до самых морозов свекор продавал на рынке (особенно ценились яблоки и груши поздних сроков созревания, элитные сорта винограда, которые до Нового года хорошо хранились). День рождения у свекра был осенью, поэтому кстати было подарить ему саженцы нового сорта малины, смородины или дерева какого-нибудь. А книга по обрезке винограда, тоже подаренная нами, была зачитана чуть ли не до дыр! Советую вам подарить своему свекру что-то полезное для дома, может быть и дачный участок, там и здоровье будет лучше, чем в квартире перед телевизором, надо, чтобы у него появился интерес к жизни, чтобы он за чем-то или за кем-то ухаживал. В крайнем случае, сменил обстановку - подарите ему туристическую путевку, это запомнится на всю жизнь.
Мне кажется, что очень оригинальным подарком будет какая-нибудь коллекционная монета. Это не деньги, но в то же время очень престижный подарок. Выбор монет очень большой, на любой бюджет, тематику выбрать также будет очень просто, так как разнообразие просто зашкаливает. Заодно заинтересуете его чем-то, может нумизматика станет его хобби и ваша монета станет его Первой монетой, особенной.
Можно подарить деньги. Пусть он сам приобретет то, что захочет. Какую сумму, вам лучше знать. Можно спросить его, чтобы он хотел, чтобы ему подарили, так будет лучше. А то подарите ненужную вещь, то есть выбросите деньги на ветер.
Если человек не работает, много времени проводит у телевизора и если нет кабельных каналов, то подарите ему. Сейчас даже в маленьких городах есть кабельное телевидение. Если это не вариант подарка, то надо заслать казачка и распростись, что ему хочется в качестве подарка. Если не будет результата от развед действий, то подарите деньги и приготовьте что-нибудь вкусное, например любимый салат или пирог.
Насколько я знаю, мужчины очень практичные люди и не любят пустых подарков. Поэтому на первом месте, конечно, подарок деньгами. А вообще лучше всего спросить у него или у его близких, что ему нужно или что он любит. Может быть массажную накидку на кресло или стул, сертификат в магазин электроники или строительный.
А вообще, мой отец на вопрос, что подарить от нас с мужем, ответил, что неплохо бы внуков.
Мужчине можно дарить много чего, даже если он не работает, увлечения кроме телевизора, наверняка найдутся. Может он читать любит, в таком случае, можно подарить хороший очечник, может с очками в оправе.
Либо набор, кожаная ключница и портмоне, кошелек можно просто. Кошельки всякие разные сейчас бывают, и дорогие и дешевые.
Это родной вам человек, поэтому смело его можете спросить, что он хотел бы получить в подарок. Ведь желаемый подарок-двойная радость и хорошее настроение. Возможно он хочет новую рубашку, а возможно набор элитных чаев, этого вы не угадаете, пока с ним не поговорите. Подарить можно как собственно подарок, так и деньги.
Путевку в хороший дом отдыха где то в Чехии,или в городе по соседству.Хорошо бы на море,пусть подлечиться, по флиртует.Может,это его лебединая песня будет,раз здоровье у него не очень.