Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Каким составом начнет сезон 2014/2015 биатлонная сборная России?

Просто Хома [217K] 6 лет назад

Каким составом начнет сезон 2014/2015 биатлонная сборная России?

Тагетес [131K]
Ольга Вилухина - минус, сама сказала прессе. Зайцева похоже тоже отваливается в этом сезоне, интервью Романовой смотрите, она уже майку лидера сборной на себя одела. По остальным уточняется пока информация-)  6 лет назад
Просто Хома [217K]
Да, я слышал, что вот сейчас последний сбор начался, и назовут состав. А Зайцева будет участвовать по желанию) Чувствую "веселый" ждет сезон)  6 лет назад
комментировать
2

С нетерпением ждёшь нового биатлонного сезона и... вновь и вновь испытываешь чувство глубокого разочарования - я сейчас не про мужскую сборную, а про наших прекрасных половинок, заявленных тренерским штабом на первый этап в Эстерсунде. Екатерина Шумилова, Виролайнен Дарья, Яна Романова, Подчуфарова Ольга, Глазырина Катя, Галина Нечкасова(запасная Ольга Якушова). И глазам не верю! Нет в списке Ульяны Кайшевой! А вот у мужчин лучший на контрольной тренировке Александр Печёнкин в сборную попал. Остальные на сегодняшний день сильнейшие биатлонисты все на месте.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ну вот и настал этот долгожданный момент, когда тренерский штаб объявил состав на декабрьские этапы КМ по биатлону.

У мужчин все как и ожидалось, никаких особых сюрпризов.

Первые шесть спортсменов будут стартовать в индивидуальной гонке и по её итогам слабейшего заменит Александр Печенкин.

А вот у женщин полный бардак. Поедет старая гвардия, и те кого до среднего возраста промариновали в запасе.

Стоит заметить, что подающая надежды Ульяна Кайшева, которая выиграла контрольную тренировку сборной, порвав по скорости многих ветеранов, поедет на этапы КИБУ. А вот другую молодую звездочку Кристину Ильченко, даже туда не взяли. Решение более чем непонятное. Будем смотреть, как старая гвардия взбирается медленно в гору, словно лошадки везущие хворосту воз. А ведь Пихлера уже нет, подгонять будет некому.

1

Состав Российской сборной по биатлону выглядит следующим образом:

Гараничев Евгений, Шипулин Антон, Малышко Дмитрий, Логинов Александр, Волков Алексей, Лапшин Тимофей, Черезов Иван, Слепов Алексей, Клячин Сергей, Печенкин Александр, Цветков Максим.

Женская сборная выглядит таким образом:

Зайцева Ольга, Романова Яна, Глазырина Екатерина, Шумилова Екатерина, Подчуфарова Ольга, Якушова Ольга, Нечкасова Галина, Селедцова Евгения, Селедцова Евгения. Остается под вопросом Вилухина Ольга, почему-то они с тренером решили пропустить сезон, но в общем списке она значится, ну что же посмотрим. Этот список уже утвержден. Тренером в мужской команде назначен Касперович Александр. А в женской сборной Королькевич Владимир и Коновалов Сергей.

1

Биатлонная сборная России начнет сезон 2014-2015 по биатлону в составе 10 представителей женской команды и 10 представителей мужской команды сборной. На сайте Союза биатлонистов России написаны группы в таком составе:

0

В этом году подобрали очень сильн. состав как и в мужской команде так и в женской. Вот тут список имен, только вот про Вилухину есть сомнения, многие говорят что её не будет в сборной. Другие говорят что это слухи.

0

Будет играть та же команда как и всегда в их составе никто не изменился.Так что будут те же самые люди

-1

состав мужской сборной будет таким: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Алексей Слепов, Максим Цветков, Александр Логинов, Александр Печенкин, Антон Бабиков.

Состав женской сборной: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Ольга Якушова, Лариса Кузнецова, Анна Никулина.

Я точно не знаю но пока вроде такой состав.

Rafail [135K]
Вилухина в этом сезоне выступать не будет.  6 лет назад
Тагетес [131K]
Согласна с Вами, тоже видела информацию, что она с тренером решила пропустить этот сезон, что конечно же печально для болельщиков. Хоть какая-то надежда теплилась.  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация