Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить свиную рульку по-китайски?

Стрымбрым [324K] 6 лет назад

текст при наведении

2

Для приготовления свиной рульки по-китайски вам понадобятся:

Рулька (1,2-1,5 кг), чеснок, лук порей, имбирь, красный острый перец, соевый соус, сахар, соль.

Рульку можно приготовить как целиком, так и разрубив ее на необходимого размера куски. В большой кастрюле сначала отварим рульку, снимая пену.

Затем берем сковороду и обжариваем на ней лук порей (предварительно порезав крупным куском), чеснок и перец чили (по вкусу). Солим по вкусу, добавляем коричневый сахар (3 ст. ложки), добавляем кусочек свежего имбиря или порошка имбиря (1 ч. ложку), перемешав добавляем отварную рульку и обжариваем ее с обеих сторон. Пока рулька обжаривается в бульон, в котором варилась рулька, добавляем соевый соус (в зависимости от соевого соуса лучше вливать его постепенно, пробуя бульон что бы не пересолить). Ставим кастрюлю на медленный огонь и кладем в нее обжаренную рульку вместе со специями (острый красный перец можно выложить, что бы блюдо не было слишком острым) и варим на медленном огне часа 4, добавляя воду при выкипании (или же пока рулька не начнет "оголятся", а шкурка станет очень мягкой).

Перед подачей на стол выложите рульку на большое блюдо и полейте получившимся бульоном.

На гарнир лучше всего подойдет легкий овощной салат. Можно рис.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация