Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы согласны промолчать на любое постановление правительства?

cornflower [4.1K] 4 года назад

5 ноября вступает в силу постановление правительства России, согласно которому меняются правила сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения.

  • С 5 ноября исключается допуск к экзаменам после самостоятельной подготовки. К тестированию будут допускаться только те, кто прошёл обучение по программам профессиональной подготовки водителей соответствующих категорий и подкатегорий.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/57910#ixzz3IDvxXfxr

3

В ноябре 2007г. Президент Российской Федерации В.В.Путин подписал Федеральный закон Российской Федерации от 08 ноября 2007г. № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта», статья 22 которого гласит:

Это означает, что с 18 мая 2008г. если законопослушный россиянин зашёл в троллейбус с двумя авоськами (а у большинства россиян имеется в наличии две руки, поэтому часто приходится видеть людей с двумя сумками), то до следующей после посадки остановки он должен оплатить не только свой проезд, но и провоз второй сумки вне зависимости от её размеров и массы - т.е. должен купить у кондуктора два билета.

А теперь спросите себя - являетесь ли вы законопослушным россиянином? Всегда ли вы оплачиваете свой проезд в городском транспорте так, как того требует подписанный Президентом Закон?

Основной вывод напрашивается таков - Государство - это не Родина. Государство может себе позволить издавать несправедливые, антинародные законы и не любить свой народ, поэтому обмануть Государство - считается нормальной практикой в России. Поэтому, если мы хотим жить хорошо, то лучше НЕ молчать.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не когда не молчал и молчать не буду) Но один в поле не воин, поэтому просто поступаю так же как правительство, то есть на обман, обманом и идем, все довольно просто - не на...шь не проживешь)Особенно в бывших странах СНГ. И это уже нормальное отношение людей к правительству, так как нечего не изменится, бо люди уже впитали этот нрав.

0

Нет не согласен!Потому-что поправки которые они вносят парой кажется полным бредом!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID