Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кого ждет Юлия Савичева? Мальчика или девочку? Какой пол будущего ребенка?

Юлия Муромская [66.7K] 8 лет назад
1

свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова

Пока что до сих пор нет точной информации о беременности Юлии Савичевой, хотя со дня свадьбы прошло уже более двух месяцев. Мужем российской певицы стал композитор Александр Аршинов. Вообще они вместе уже более десяти лет, ссорились, расставались, но любовь оказалась сильнее - они решили официально узаконить свои отношения. Свадьба состоялась в самом престижном зале России - "Крокус Сити Холле", с приглашением трехсот знаменитых гостей.

**

Так вот, интрига в чем состоит)? В самом факте регистрации брака после стольких лет совместной жизни - это раз, и это в пользу беременности.

Юлия в интервью сказала, что давно мечтают они о ребенке:

Это два - и тоже в пользу беременности).

Но конкретного признания от Юлии Савичевой пока не последовало. Поэтому говорить о том, кто у молодой пары будет - мальчик или девочка - еще не приходится. Ну, всему свой черед!

Я видела Юлию Савичеву в новогодних программах. Выглядела она замечательно, очень красива была. Никаких намеков на беременность). Но стоит учесть, что новогодние программы снимались в ноябре-начале декабря 2014-го года.

Мне эта старательная, трудолюбивая, талантливая девушка нравится. И я от души желаю ей женского счастья - и как жене, и как маме!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Разговоры о беременности Юлии Савичевой пошли сразу после того,как певица сообщила о своей свадьбе.Свадьба состоялась в октябре 2014 года,но до сих пор (апрель 2015) певица не подтвердила новость о своей беременности.Более того,Юлия с приходом весны решила немного освежить свой образ и обрезала волосы до плеч.Если девушка верит в приметы,то будучи беременной,она не стала бы состригать волосы,ведь девушкам в положении это делать нежелательно.Делаем вывод:Юлия Савичева пока не беременна,но уверена у нее все впереди.

0

Певица Юлия Савичева не так давно вышла замуж за композитора Андрея Аршинова, отношения с которым длились ни много ни мало 10 лет. Вместе с известием о бракосочетании поползли слухи и о беременности Юли. К такому выводу поклонники певицы пришли, увидев скромное свадебное платье Савичевой и усмотрели там намечающийся животик.

Можете сами посмотреть на фото.

Также в СМИ сообщается, что о беременности Юли проговорился кто-то из гостей. Однако на данный момент никаких официальных подтверждений этому пока нет, да и прошло уже два месяца, живот бы немного увеличился за это время. Так что пока остаётся только гадать, беременна Юлия Савичева или нет, не говоря уже о том, чтобы делать предположения о поле ребёнка.

0

Продюсер М.Фадеев выдал новость своим подписантам, у певицы и ее супруга Александра Арщинова прибавление в семье, поклонники пожелали наследнице всего наилучшего. Фанаты считают из Юли получится отличная мама, но сама артиска и ее муж не рекламируют данную новость, сейчас звезда находится в Португалии и рядом любимый мужчина, новых песен не выходит, пока тишина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация