Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет с Фомой, Димоном и Мамаевой во 3 сезоне сериала "Физрук"?

дольфаника [323K] 3 года назад
3

Ну, для начала Фому выпустят из КПЗ, ну или его вытащат, а затем он станет исправляться, как и обещал Тане, и в конце сезона он уже вместе с молодой женой будет смотреть сериалы, возможно даже плакать под них. Вон как его романтика накрыла, аж письма стал писать, причем Татьяне.

Димону обязательно жизнь растолкует, что он не по понятиям себя ведет и ему нет места в цивилизации, поэтому уедет в свой Батайск. Уедет один, без Мамаевой.

Мамай догадается почему Саша совсем не в него, пройдет все необходимые тесты, результатами которых обрадует Фому, что у него есть дочь. Такую Санту-Барбару, уже полюбивший сериалы Фома, нигде бы не увидел.

Если бы я был сценаристом, то работал бы в этом направлении.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Третий сезон "Физрука" уже снимают, второй сезон был на удивление богат неожиданными поворотами в сюжете, но продюсеры уже пообещали, что в сериале "Физрук 3" будет еще круче. Там Мамаева начнет крутить с Димоном по полной, в общем они станут парой, но все-таки не они будут центром действия, а Фома, которому сценаристы уготовили другие испытания, теперь ему будет помогать Мамай, который не даст Димону встречаться с его дочерью Сашей.

В общем, классный сериал с классными актерами. Все-таки свадьба в сериале будет и даже не одна, единственное, сценаристы растянут как обычно бывает с хорошими сериалами и Димон женится на Саше, а Фома на Тане где-то в пятом-шестом сезоне

Hasmter [19.6K]
третий сезон начинают снимать только в феврале месяце. Ищут режиссера.  2 года назад
комментировать
2

Да второй сезон закончился совсем печально для Фомы. Вот как на таком моменте можно закончить!!! И еще столько ждать до осени 2015 года.

Сценаристы понятное дело секрета не раскроют, поэтому можно только предполагать.

Мамаева Саня видимо будет понимать с кем связалась, да и так выйти назло папаше замуж это уж верх безумия. Во время второго сезона очевидно, что Мамай заболел, причем видимо серьезно и неизлечимо. Может хоть это на нее повлияет.

Фому вытащат из тюрьмы. Не думаю, что он там задержится. Вопрос, как на это посмотрит Таня будет ли она с ним и за него бороться. Надеюсь, что да. Думаю они вдвоем будут вытаскивать Мамаеву.

Димон вначале показавшийся хорошеньким выдал конечно. Может хоть что-то его изменит. А так он дров еще наломает.

Вообщем сценаристы сюжет закручивают весьма лихо. Предугадать сложно. Остается томиться ожиданием следующего сезона.

текст при наведении

2

Как будут развиваться события в третьем сезоне сериала "Физрук" знают только сценаристы,а нам остается только гадать,что будет с любимыми героями.

Фоме поможет выйти из кпз Мамай,и они будут вместе думать,как разлучить Сашу и Димона,скорее всего в середине сезона им это удастся.Димон уедет в Батайск,а Саша захочет возобновить отношения с Борзым,но не факт,что он этого захочет и она опять пойдет плакаться к своему лучшему другу Вале,он ее будет успокаивать и намекать на свою кандидатуру,что только он ей подходит.Думаю Татьяна простит Фому тоже примерно в середине сезона,но к концу сезона у Фомы будет опять какой нибудь "косяк" и они опять разойдутся.По любому будет и четвертый сезон,так как сериал очень популярен,а пока остается ждать третьего,быстрее бы уже.

2

Итак, второй сезон полюбившегося многим сериала подошел к концу. Причем закончился не очень оптимистично, особенно для Фомы.

Точно предсказать, что будет в третьем сезоне достаточно сложно, ведь в конце 1-го сезона никто из нас не предполагал, что Фома в итоге отправится в КПЗ :)

Ясно одно, из КПЗ он, конечно, выйдет. Будем надеяться, что с Таней у него все будет складываться в прежнем, удачном направлении, и они в итоге останутся вместе.

Саша обязательно увидит истинную сущность своего избранника Димаса и в итоге уйдет, как мне кажется, к Борзому.

Но все эти приятные события скорее всего свершатся к концу сериала, иначе не будет интриги. А вот какой из сезонов будет последним, это уже другой вопрос. Скорее всего, далеко не третий :)

2

Давайте напишем сценарий так, как это вижу я.

Я считаю, что Фоме должно наконец то повезти. Все два сезона его чморили все, кому не лень.

Хватит, долой рабство.

Он выйдет из КПЗ и начнет наконец то действовать как мужчина, чтобы никакие Белки и Стрелки не могли ему препятствовать и считать, что они намного выше и развите нашего Фомы.

Саша Мамаева конец то прозреет и поймет, что Димас не тот человек, который его нужен. И пусть отправляется в свой Батайск, моральный урод.

Таня уже в конце второго сезона поняла, что Фома - этот человек, который ей нужен.

У них все сложится отлично. Они поженятся и у них будут дети.

А Белке место в тюрьме, потому что она стерва, каких свет не видывал.

Фома, мы с тобой! Держись, брат!!!

2

Все события зависят от того, будет ли продолжение у сериала. Если третий сезон будет последним, то естественно, следует ждать только хорошего:

  • Фома помирится с Таней. Возможно, Таня окажется даже беременной;
  • Саша очнется и поймет, что Диман работал на Лену, которая мечтала обоБрать Мамая;
  • Диману нужно будет бежать к себе в Батайск или еще куда-нибудь, чтоб его Мамай не достал.

Если 4 сезон "Физрука будет", то судьбы героев могут быть иными:

  • у Фомы с Таней будут очередные проблемы к концу сезона;
  • а вот Саша, возможно, и выйдет замуж за Димана. Возможно, сезон закончится как раз на том, что он даст Саше подписать нужные документы от Лены, по которым Мамаева потеряет все свое богатство от папы.

текст при наведении

2

Сейчас пока ещё даже не известно имя режиссёра, который будет снимать третий сезон "Физрука", его должны выбрать в ближайшее время, поскольку съёмки продолжения запланированы на февраль будущего года. Как сообщается, сценарий нового сезона фактически готов, теперь только осталось (помимо выбора режиссёра) согласовать порядок съёмок с Дмитрием Нагиевым, который является весьма занятым человеком. Естественно, о содержании сценария никто не распространяется - интрига должна сохраняться. Думаю, в итоге Фома останется с Таней, а Димон в один прекрасный момент подставит Мамаеву, либо проколется на каком-нибудь пустяке, после чего Саша поймёт, насколько прав был её мудрый отец.

1

В конце второго сезона написали... " продолжение следует.Дату выхода 3 сезона Физрука приблизительно назначили на осень 2015 года.Более точной пока нет.Сценарий на 3-й сезон практически готов.Изначально с Дмитрием Нагиевым договаривались на три сезона. Он очень занят.Съемки начнутся в фефрале 2015-го года.Фома будет бороться за Таню. Фома должен когда-то победить злого Димона и Белку.По догадкам конечно сериал изменят, так как Банан, Усач, Антон, Мамаева и Пупок уже закончили школу...С нетерпением ждем нового сезона.

1

Фома, Димон и Саша будут центральными фигурами всего сюжета третьего сезона. Создатели проекта обещали "пожалеть" Фому и не давать ему столько испытаний.

Саша будет метаться между Борзым и Димоном. Физрук будет пытаться вернуть Татьяну. Димас будет "шестеркой" у Белки. Белка будет ненавидеть Физрука и мешать его попыткам помириться с Татьяной. Вот это точно будет в третьем сезоне сериала "Физрук".

Плюс-минус пару новых героев и сюжетных линий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID