Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что стоит в простенке между окнами в комнате (см.) 5 букв?

validero [9.2K] 3 года назад

героев новеллы «Дары волхвов» О. Генри

1

В комнате героев рассказа O*Генри "Дары волхвов", где царила "красноречивая бедность" в простенке между окнами стояло трюмо, куда смотрелись Делла Диллингхем Юнг и ее муж Джим Диллингхем Юнг. Оба они мечтали подарить друг другу на Рождество что-нибудь уникальное, достойное каждого из них.В результате Делла продала свои роскошные волосы и купила Джиму платиновую цепочку за 21 доллар к его замечательным золотым часам. А Джим, в свою очередь, заложил свои часы в ломбарде, чтобы купить Делле дорогой черепаховый гребень для ее чудесных волос.

Увы! Подарки их оказались бесполезными, т.к ни волос, ни часов больше не было. Зато у них осталась их огромная любовь!

И ТРЮМО,стоящее в простенке тоже осталось...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Этот рассказ о двух влюбленных, имеющих трюмо в простенке, и искреннее желание принести удовольствие друг другу. В произведении описывается комическая ситуация с подарками на рождество. Одна срезала волосы и продала их, чтобы купить золотую цепочку на часы, а второй продал эти золотые часы, чтобы купить красивый дорогой гребень на волосы. Ответ:трюмо. Оно не просто там стояло. Это деталь, которая работала в сюжете.

0

Казалось бы всё здесь так легко на первый взгляд,но после уточнения про новеллу "Дары волхвов" автора О.Генри всё усложнилось,но всё равно как говорится

Вот я поискала и нашла,оказывается у героев этой новеллы в простенке стоит всеми уже давно забытая мебель,как - трюмо.

Верный ответ,как Вы понимаете и будет трюмо.

0

В рассказе О.Генри (именно так следует писать его псевдоним) "Дары волхвов" между окнами стояло ТРЮМО. Это такой низкий шкафчико-столик, на котором возвышается большое зеркало, которое может иметь дополнительные зеркальца-створки по бокам. Трюмо бывают разными, слово это пришло к нам из французского языка.

0

Тем кому знакомо произведение О.Генри- Дары Волхвов, ответ на вопрос хорошо известен. Тот кто не читал новеллы может прочитать краткое содержание, и попытаться найти ответ там. В простенке между окнами находилось- Трюмо, это ответ на задание из пяти букв.

0

Любой поклонник таланта знаменитого писателя О.Генри, прочитавший массу его рассказов, знает ответ на этот вопрос по одному из его произведений - в новелле "Дары Волхвов" между окнами в жилище героев размещалось зеркало-"трюмо".

0

"Дары волхвов" - это замечательная, трогательная новелла о силе любви двух молодых героев. Если кто-то до сих пор не читал её, очень советую прочитать. А в простенке между окнами в их небогатой комнате стояло трюмо.

0

Чтобы ответить на данный вопрос,придется или прочитать саму новеллу или спросить тех,кто это уже сделал.Все же правильным вариантом тут должно послужить такое слово,как "ТРЮМО",явно подходящее по количеству букв.

0

Нет в наше время сложности такой,

чтобы узнать, предмет какой

в той комнатке стоял рассказа,

а некоторые помнят сами и отвечают сразу:

трюмо. Рассказа героиня умела изловчиться,

чтобы в этом трельяже отразиться.

0

Пробежавшись по краткому содержанию новеллы О ' Генри " Дары волхвов " можно правильно ответить на представленный здесь вопрос . В комнате героев рассказа О ' Генри между окнами стояло ТРЮМО , то есть зеркало .

0

В простенке между окнами в комнате двух влюбленных из рассказа американского писателя ОГенри стояло зеркало, или если быть точным - ТРЮМО, высокое зеркало в котором можно было увидеть себя во весь рост.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID