Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Профессия того, кому А. Куприн посвятил свой рассказ "Лолли". Какой ответ?

Oleg74 [186K] 3 года назад

5 букв.

0

Для того, чтобы правильно ответить на этот вопрос, надо либо вспомнить, о чём и о ком идёт речь в рассказе (если когда-либо его читали), либо просто найти этот рассказ в интернете и посмотреть, кому же он посвящён. Я рассказ читала, но забыла, поэтому пришлось искать. Предваряет рассказ такое посвящение автора:

Следовательно, ответ на это вопрос - жокей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Чтобы долго не ломать голову над ответом к этому заданию кроссворда, необходимо будет всего лишь найти упомянутое в нём произведение и открыть его первую страницу, ведь чаще всего именно в начале текста присутствует посвящение. В данном случае человеком, которому Александр Куприн посвятил свой рассказ, был жокей - название его профессии вписываем в пять клеток кроссворда.

0

Странно: так люблю Александр Куприна, а о рассказе Лолли узнала только из вашего вопроса:-) Заинтересовавшись, открыла этот рассказ и сразу же нашла правильный ответ, ибо посвящён он памяти Энрико Адвена, жокея.

Слово жокей содержит необходимые пять букв, а потому и будет правильным ответом к данному заданию в кроссворде.

0

Не секрет, что писатели, художники создают не так уж редко свои произведения в честь кого-то. Некоторые даже специально перед началом указывают конкретного человека или группу людей, событие, натолкнувшее на работу.

В нашем случае это ЖОКЕЙ, такая профессия была у Адвена Энрико, которому посвящен рассказ Куприна.

0

Данный вопрос кроссворда является литературным,так как задан про произведение популярного в России автора нашего Александра Куприна "Лолли".

Кому посвящается данная книга можно посмотреть в начале самой книги,а там написано,что посвящается Энрико Адвена,а он был по профессии жокеем.

Жокей.

0

Куприна я читала мало и такого рассказа не помню. но найти его в интернете не составило труда. А раз так, то совсем не сложно и прочитать посвящение. Оказывается лауреат Нобелевской премии посвятил этот рассказ ЖОКЕЮ, по имени Энрико Адвен.

0

Рассказ " Лолли " , который был написан русским писателем Александром Куприным был посвящен человеку , которого звали Энрико Адвен . Но нам нужно для правильного ответа его профессия , так вот он был жокеем .

Правильный ответ : Жокей.

0

Рассказ начинается с разговора автора со старым наездником Чарли, за кружкой пива. Это была традиция, пиво и рассказы Чарли о всяких интересных случаях из цирковой жизни. Эпиграф посвящает рассказ памяти Энрико, который был жокеем.

0

В данном случае правильным вариантом ответа может быть только один - "ЖОКЕЙ". Рассказ Куприна Александра "Лолли", как раз и посвящён Эдвину Энрико, легендарному жокею. Поэтому ответ из пяти букв в кроссворде будет "ЖОКЕЙ".

0

Очередной вопрос,который концентрируется на информации,которую можно найти на страницах рассказа или можно просто спросить того,что его сам прочитал.Верным вариантом тут должен послужить такой вариант,как "ЖОКЕЙ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID