Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли это означать беременность?

Wiki1488 [291] 3 года назад

За несколько дней до предполагаемой менструации, начала побаливать и набухать грудь. За 5 дней до неё, появилось головокружение, тошнота и резко бросало в пот. Базальная температура 37,5 С°. Усталость, протягивает низ живота и безумно хочется сладкого. Стоит ли сейчас делать тест или посмотреть будет ли задержка? Возможно, что это вовсе не беременность?

0

Вообще тест делают через несколько дней после задержки. А Ваши симптомы, очень похожи на симптомы ПМС. Просто они не всегда могут быть одинаковыми. В одном месяце хочется сладкого, в другом нет. Мне всегда во время ПМС хочется шоколада, хотя обычно я его не ем. Не то что не люблю, просто нет желания пойти и купить себе плитку. Я к нему равнодушна. А вот при ПМС иду и покупаю. Но если, конечно, мучают Вас подозрения и Вы беспокоитесь, сходите сдайте кровь на определение беременности. Бета ХГЧ называется. На следующий день получите точный ответ. Задержки в этом случае можно не ждать.

0

Теоретически сие симптомы могут быть "атрибутами" беременности. Но, в принципе, с таким же успехом может быть некоторый гормональный скачек, который в компании с переработкой (усталость), например, может давать такие симптомы.

Все таки стоит подождать предполагаемой даты начала месячных, чтоб делать тест. В любом случае, стоит в ближайшее время обратиться к врачу, потому как потягивание низа живота при любом из вариантов не есть хорошо.

0

Скорее всего нет, это не беременность.Хоть симптомы и похожи , но они не появляются так рано.У меня такие симптомы очень часто бывают перед месячными.Как раз дней за пять.Симптомы перед менструацией и симптомы беременности очень схожи, но симптомы беременности, повторюсь, не приходят так быстро. Так что советую запастись вам гигиеническими прокладками)))

0

В начале наступления беременности есть все признаки ПМС. И живот тянет и настроение шалит. Тест лучше делать с первого дня задержки, чтобы узнать наверняка. ведь если сделать его раньше,то результат может быть ошибочным.

0

Не много дополню. После полового акта, когда возможно было зачатие, прошло 2 недели, а с последнего неделя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID