Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Кирилл Сафонов согласился играть в сериале?

fyzfyz [2.2K] 3 года назад

В сериале "Улыбка пересмешника" замечательный и симпатичный актер играет негодяя. Очень правдоподобно.Его игра вызывает отрицательное отношение к персонажу и может перенестись и на актера. Может надо было отказаться от такой роли?

1

Талантливый и многогранный актёр может играть любые роли. Грош цена тому, кто держится только за одно амплуа. Главное, что Сафонов играет отлично, ему веришь. К тому же отрицательных ролей у него не мало, вспомнить хотя бы недавний сериал "Хорошие руки". Про таких обычно говорят: актёр с отрицательным обаянием.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Но это лишь субъективное мнение о том,что роль актера может перенестись на его личность.Наоборот доверие к нему как к актеру и уважение должно расти,от того, как человек может проживать роль своего героя в фильме и жить его эмоциями.

Не каждому актеру это удается, а вот ему мы поверили,что таким негодяем он может быть.Это лишь говорит о таланте данного актера и его профессиональных качествах.Он как играет роли негодяев,так и положительных героев,одинаково хорошо.

И за это ему респект.Любой актер любит играть разноплановые роли и он умеет это делать,поэтому и востребован.А в жизни это совсем другой человек,не нужно его приравнивать к экранным героям.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID