Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что в рецепте может испортить вкус глинтвейна?

MariMish [31.7K] 3 года назад

На каком вине вкуснее глинтвейн? Что может испортить вкус?

2

Вино для глинтвейна я рекомендую:"Кагор","Каберне",можно домашнее красное виноградное вино.Берем 1 бутылку вина,добавляем 100гр сахара,5гр корицы,10гр гвоздики,чуточку мускатного ореха.Вино с сахаром,корицей,гвоздикой и мускатом в огнеупорной не металлической посуде нагреваем на огне до исчезновения белой пены,образующейся сначала варки.Самое главное глинтвейн не должен закипеть,чтобы не испортился вкус.Даем глинтвейну отстояться 15мин.,процеживаем,разливаем в высокие стаканы из толстого стекла.Температура напитка должна быть в районе 70 градусов.Можно добавить кусочек лимона,апельсина,немного коньяка,ликера или рома.Главное не перестараться с добавками,чтобы они не изменили вкус,а дополнили букет.Пить глинтвейн нужно горячим,вдыхая ароматные пары.После остывания теряется весь вкус и аромат.Пейте и наслаждайтесь!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID