Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Какая зарплата у участников дома-2 в 2015 году?

Violet a [213K] 3 года назад

Какая зарплата у участников дома-2 в 2015 году?

Сколько в среднем составляет заработок участников дома-2 в 2015 году?

1

Зарплата участников реалити-шоу "Дом-2" давно наболевший вопрос у очень многих (я в этом смысле не исключение)...почему люди за ничего недалание должны огребать такие большие деньги..?

Итак:

  • минимальный оклад участника шоу Дом-2 - 34 тысячи рублей, только получать он начинает их после 2 месяца пребывания на телепроекте (так называемый испытательный срок);
  • размер зарплаты бывалых участников Дома-2 зависит от их "стажа" на проекте и уровня яркости, скандальности. Соответственно, она может находиться в пределах 100-200 тысяч рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Про баснословные зарплаты участников легендарного телепроекта "Дом-2" уже ходят легенды. И хотя продюсеры проекта не любят обсуждать гонорары участников, однако сами участники порой проговариваются о своих зарплатах.

По началу на проекте не были предусмотрены гонорары, туда шли исключительно ради поиска любви и славы.

Но со временем, после того как проект стал набирать рейтинги, у участников "Дома-2" тоже стали расти аппетиты, и они уже отказывались участвовать бесплатно, поэтому все кто провел на проекте более двух месяцев стали предлагать зарплату. По некоторым сведениям в 2014 году она составляла 34 тысячи рублей, а в 2015 году уже буде свыше 40 тысяч.

Кроме оклада есть еще и специальные бонусы, благодаря которым самые рейтинговые участники получают в месяц более 200 тысяч рублей в месяц.

А еще на проекте есть калым. Сам вчера видел, правда из анонса очередного выпуска, как некая мадам предложила Женечке Рудневу развестись с Либерж за 2 миллиона рублей. Правда я не смотрел чем кончилось дело, я бы выбрал деньги.

3

Уже давно известно, что участники телешоу "Дом 2" получают зарплату около 40 000 рублей. Говорили что "революционеры"( Черкасов, Гобозов и пр) получают и больше и у них привилегии есть отдельные. Также участники получают неплохие рекламные деньги( за рекламу в эфирах разных кремов, шампуней и мультиварок)

1

Итак, новости свежие. Буквально сегодня в сеть было выложено интервью с теперь уже бывшей участницей Телепроекта Дом-2 Татьяной Кирилюк. Она раскрыла то, что волнует многих на протяжении долгого времени, и говорила она не только о зарплатах "домовцев", она ещё раскрыла многие секреты участников и организаторов шоу "Дом-2".

Вопрос денежного вознаграждения "домовцев"- это, можно сказать, весьма сокровенный и важный вопрос.

Таня Кирилюк рассказала тайны самого долгоиграющего проекта в России (он кстати занесен в "Книгу рекордов Гиннеса"). Со слов Татьяны, денежная оплата обычного участника проекта (который ещё не раскрутился и не стал особо популярным составляет 20000 рублей в месяц.

Конечно же более популярные участники, так называемые «старички» шоу получают за участие в проекте уже побольше. Их зарплата может достигать и 80 тысяч рублей в месяц.

На данный момент самые высокооплачиваемые участники - это Александр Гобозов и Алиана Устиненко.

Ежедневно ругающиеся супруги Александр Гобозов и Алиана Устиненко получают на двоих 270 тысяч рублей – 120000 и 150000 , - утверждает Татьяна Кирилюк.

Ещё Татьяна Кирилюк также рассказала читателям о том, что сценариев проекта просто не существует. Конечно бывает, что участники могут выполнить какие-нибудь задумки организаторов, порой даже придумывают сами нестандартные ходы. Это все делается для подогрева интереса к шоу.

1

Оказывается, зарплата участником проекта Дом-2 одна из самых высоких в России. Правда, чтобы начать хорошо зарабатывать, новичкам нужно продержаться на проекте не менее двух месяцев, и за этот срок они ничего не получат. А вот с третьего месяца пребывания на проекте начинает начисляться зарплата в сумме 600 долларов. После трёх месяцев сумма возрастает до 1000. Ну а те участники, которые задержались на проекте более года, получают в два раза больше.

Данная информация была озвучена одной из бывших участниц Дома-2.

1

Эти скандальные товарищи еще и получают за это деньги. И чем больше они скандалят, дерутся и делают рейтинг этой передаче, тем больше у них заработки на проекте.

Так, Александр Гобозов и Алиана Устиненко получают 120 000 и 150 000 соответсвенно.

То есть, зарплата участников еще зависит от пребывания на проекте.

Представляю, как они там злятся друг на друга, узнавая кто сколько получает. Отчасти, поэтому там постоянные разборки в виде драк.

1

Первые участники проекта "Дом" зарплату не получали. Но после того как проект набрал рейтинги участникам стали платить зарплату. По одной из озвученной версии она составляет от 40 тысяч рублей. Новички начинают получать зарплату, если продержатся два месяца. Участники со стажем получают в разы больше. При этом все участники могут подзаработать еще и на рекламе.

1

По московским меркам зарплаты у них маленькие, туда идут сначала ради славы, те кто хочет работать в шоу-бизнесе в дальнейшем и быть на виду у всех. Ну а потом, когда участники набирают популярность вырастает и зарплата соответственно. Помимо этого, их приглашают рекламировать различные товары или услуги, что тоже пополняет их кошелек.

1

Зарплата участников зависит от их популярности и время пребывания на шоу. Настоящие рыночные отношения, раз больше привлек внимания, значит и зарплата больше. Теперь понятно их неадекватное поведение. Для участников, которые на проекте недавно, зарплата составляет 20000 рублей. Более раскрученные участники получают около 80000 рублей.

1

Сначала шоу было бесплатным, но где- то лет пять назад ввели заработанную плату для участников, пять лет назад заработанная плата участников Дома2 была 12 тысяч рублей, сейчас около сорока тысяч рублей. Новички зарплату не получают, только после 3 месяцев нахождения на проекте.

1

Посмотришь такие взрослые люди после 30 сидят-пузени отращивают,сплетни собирают.Отправить всех по домам пенсию зарабатывать,а на проект заселить молодежь с 20 лет...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID