Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Пельмени с сёмгой как приготовить? Рецепт приготовления?

kitsune Tenko [69.3K] 3 года назад

Как приготовить пельмени с сёмгой? Рецепт приготовления?

текст при наведении

2

Для того , чтобы приготовить Пельмени с семгой нам нужно : для теста- 3 яйца, 1 ч. ложка соли, растительное масло, 1 стакан воды, 3 стакана пшеничной муки; для начинки - 1 кг. филе семги, 3 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложка сока лимона, сметана,рубленный укроп.

Филе семги, лук, чеснок нужно прокрутить через мясорубку. Добавляем соль, лимонный сок, перец, сметану,укроп и всё тщательно перемешиваем, а затем убираем на на полчаса в холодильник.

Яйца разбиваем в миску, затем нужно влить воду, добавить соль и всё тщательно перемешать. После этого добавляем растительное масло и , подсыпая муку замесим крутое тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем на 15 минут.

Тесто раскатываем, делаем стаканом кружки, начиняем их, а затем закрепляем края и ставим варить после закипания в подсолённую воду.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пельмени с семгой или другой красной рыбой я делаю следующим образом. Тесто у нас не очень обычное. Сначала берем пучок петрушки или укропа и измельчаем в блендере. Для лучшего измельчения нужно налить туда пару ложек воды. Получается зеленое пюре. Насыпаем горку муки (примерно 600 г) и вливаем нашу зеленую смесь в середину. Также добавляем в тесто 1 яцо, 1 ч. ложку соли и вымешиваем. Потом откладываем тесто, накрыв салфеткой и принимаемся за начинку.

Начинка. В соленую кипящую воду забрасываем 500 г филе семги и варим примерно 15 минут. Потом достаем филе и вилкой разминаем его в пюре. Добавляем измельченные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Также вливаем сок одного лимона. Наша начинка готова.

Теперь раскатываем тонка тесто и накладываем начинку. Защепляем края теста и можно отправлять пельмешки или в кипящую соленую воду или в морозилку. Приятного аппетита.

текст при наведении

2

Пельмени с семгой.

Тесто для пельменей делаем как для обычных пельменей: яйцо, вода, мука. Соль я в тесто не кладу, так как тесто начинает крошиться от соли.

Для начинки:

1) Разделать рыбу на чистое филе и нарезать мелкими кубиками.

2) Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками.

3) Обжарить лук на растительном масле.

4) К жареному луку добавить нарезанную рыбу и жарить до готовности.

5) Посолить, поперчить. Можно добавить чуть-чуть орегано на вкус.

6) Раскатать тесто для пельменей, вырезать кружочки и слепить в виде обычных пельменей или в виде мешочков (собрать и защипать сверху).

7) Вскипятить воду и сварить пельмени. Долго варить не надо, достаточно 5-7 минут, так как начинка у нас не сырая, а тесто сварится быстро.

8) При подаче посыпать укропом.

2

В нашем краю такие пельмени готовят следующим образом-готовится тесто по обычному классическому рецепту,как для пельменей мясных.

А вот фарш готовим из филе семги ,которое перекручиваем через мясорубку с кусочком свиного свежего сала,репчатым луком и чесноком.

Потом лепим обычные по форме пельмени и отвариваем их в подсоленной воде,а кушаем с маслом,сметаной или же майонезом.Можно подать соус или кетчуп.А перед подачей такие пельмени посыпать укропом нарезанным или луком.

Можно приготовить фарш из семги,сала и креветок. Или есть второй вариант филе кальмара и семга с кусочком сала,все нужно перекрутить.Вам понравятся такие пельмешки.

пельмени

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID