Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие девушки нравятся Водолеям в плане внешности и характера?

Nikolai Sosiura [132K] 3 года назад
5
  • Одного Солнца в Водолее недостаточно для определения женского образа .
  • Вернее, Солнце здесь не будет играть такого значения как ваша Венера , а может и Луна ( если речь идет о браке) натального гороскопа.
  • То есть, для начала следовало бы, исходя из данных вашего рождения (даты, времени и места рождения), составить натальную карту (индивидуальный гороскоп), посмотреть в каких знаках и домах находится Венера, отвечающая за идеальный образ вашей женщины. К примеру, если Венера в овне, то вы -любитель боевых, воинственных, жестких и смелых женщин. Вы не против, если она Вас будет завоёвывать. Внешность-брюнетки. А вот наличие Венеры в рыбах напротив говорит о том, что Вы любитель кротких, милых, утонченных особ, божественного вида, они для Вас будут Музами. Внешность-волнистые волосы, светлые глаза, невысокий рост.
  • А Солнце в Водолее, скорее, будет отвечать за ваш характер, жизненные принципы и планы. Но если отталкиваться только от вашего Солнца в Водолее, то предположу, что внешность вообще не играет значения. Главное, чтобы женщина была вашим единомышленником, другом. Она должна любить ваш выбор, уважать его, в плане компаний и группировок в том числе. В вашей компании она должна стать своей. Ну и независимость во взглядах, свободолюбие могут быть основными чертами такой девушки.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Не могу отвечать за всех Водолеев, а гороскопы слишком уж противоречивы, но так как сам принадлежу к данному знаку Зодиака, могу написать о своих предпочтениях.

Внешность.

Среднего роста, с чётко очерченными линиями фигуры, тёмно-русым цветом волос, большими серо-голубыми немного насмешливыми и весёлыми глазами, в которые можно смотреть долго-долго, погружаясь в них, как в прозрачный океан.

Характер.

Простота и мягкость, разбавленные капелькой сумасбродства, задумчивость и энергичность - вот наверное самое главное.

Именно с такой девушкой я и познакомился тринадцать лет назад, и через неделю сделал ей предложение, ответ на которое ожидал более чем полтора года, когда она согласилась стать моей второй половинкой.

текст при наведении

2

Мужчинам Водолеям нравятся разные девушки. Одного типажа нет. Сужу по просто огромнейшему жизненному опыту- три мужчины в семье и все Водолеи).

Одному сыну нравятся высокие блондинки, второму среднего роста шатенки, мужу, надеюсь, что невысокие блондинки. Старший сын предпочитает барышень со стервозным характером, холериков чистой воды, а младший умненьких сангвиников. Ну а мужу нравятся, естественно, просто ангелы). Знак зодиака один, а вкусы ох как разнятся.

Вот поэтому я глубоко убеждена, что симпатии и антипатии к противоположному полу, предпочтения внешности и характера никак не связаны со знаками зодиака.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID