Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мужчины стрельцы однолюбы?

Nikolai Sosiura [132K] 3 года назад
6
  • Смотреть следует Венеру натального гороскопа, а равно 5 астрологический дом и асцендент гороскопа. Солнце в Стрельце скорее расскажет о личностных характеристиках, характере, жизненных ценностях. То есть большинство отталкиваются от того, что раз огненный знак, значит влюбчив, этакий любитель женщин.Но это не совсем корректное заключение.
  • А вот Венера в Стрельце, действительно многое может рассказать о ее владельце. Он влюбляется с детсадовского возраста, причем каждый день невесты разные. С возрастом влюбленностей становится еще больше. Причем, избранница должна чем-то отличаться-религия, национальность, менталитет. Часто у тех, у кого Венера в Стрельце желают жениться на иностранке и выехать из страны. И еще для них важен статус. К бедности точно стремиться не будут. Встретить свою половинку обладатель венеры в Стрельце может через получение образования, то есть в рамках обучения в ВУЗе. Но это всё нюансы не Солнца, а Венеры в Стрельце. Если 5 дом занимает планета Юпитер или Венера, то однозначно мужчина будет иметь успех в любовных делах. Если 7 дом в Козероге-то мужчина реально будет однолюбом, даже если он по Солнцу Стрелец.
  • Поэтому мужчина может быть по Солнцу-Стрельцом, а по Венере- Девой, тогда он будет чрезмерно сдержан и неэмоционален по отношению к дамам. А значит влюбленностей будет по жизни не великое количество.

  • Целесообразнее составить натальную карту и разобраться в нюнсах на более глубоком уровне.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Среднестатистический Стрелец очень влюбчивый, и каждый раз у него на всю жизнь, правда это у него ненадолго. Встретил "вечную любовь", продлилась она у него опр. время, а там и следующая "вечная любовь" подошла. А чё, нормальный процесс. После окончания резерва "вечных любвей" Стрелец может увлекаться и несколькими барышнями одновременно, и зачастую не особо стремясь утаивать это от барышень, даже от жены. Да, в супружеской измене он быстрее других знаков признается в измене (открытая душа как никак), нередко мотивируя свой поступок некой глубинной философией (уж Стрельцам в ней равных нет), известной скорее всего только ему и другим изменникам. Уж Стрельцу идеалисту, с его огненным темпераментом и увлекающейся натурой быть однолюбом не очень-то к лицу.

1

Нет,нет,и еще раз нет.Я сам стрелец и влюблялся не один раз.

1

Конечно же нет!!! Сердцу не прикажешь...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID