Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такой Сергей Романович, почему про него все спрашивают на БВ?

Л-И-К [131K] 3 года назад
категория: другое
3

Ну и всего-то 12 вопросов, считая Ваш и один закрытый... Первый вопрос задан месяц назад и далее вялотекущий процесс, который Вы оживили своим вопросом.

А почему спрашивают? Так ведь про всех более-менее известных актёров и актрис спрашивают. Жалко только, что больше про тех, кто в сериалах участвует/играет. Почему участвует? Да часто актёрской игрой это и не назовёшь: мелькают из сериала в сериал одни и те же лица.

Теперь относительно персоны. Сергей Романович (ударение на третий слог) - молодой актёр (22 года), родом из Томска. Вероятно, привлёк внимание тем, что количество фильмов с его участием перешагнуло цифру 20.

И даже до того, как он поступил во ВГиК, привлёк внимание киноманов ролью Юры Шатунова. И сам-то Юра пользуется популярностью до сих пор и на артиста перешла заинтересованность.

Вот биография, если интересно.

На фото - слева. Последняя роль (Алёша. Чернобыль). Ещё три фильма в производстве, выйдут в 2015 году.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это ещё совсем молодой мальчик. Знаменитым его сделала роль Ю. Шатунова в фильме "Ласковый май", на которую его, кстати, рекомендовал Алексей Воробьев. Учится во ВГИКе у И. Ясуловича. Мальчик из сибирского Томска сказал, что распланировал уже свою жизнь и не собирается отступать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID