Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему грибы тяжело перевариваются?

nastyapokh [1.9K] 3 года назад
0

Усвояемость (перевариваемость) грибов невысокая (65-70 процентов) из-за наличия фунгина (грибной клетчатки), придающего грибам прочность и плохую развариваемость. Для лучшего усвоения грибы следует употреблять в вареном и протертом виде (супы-пюре, грибная икра).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID