Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

О чем фильм "Ящик Пандоры"?

Ирина70-131 [31.2K] 3 года назад
2

"Ящик пандоры" - этот фильм вышел в 2011 году в кинопрокат и имел успех. В "Ящике пандоры" главными героями являются бездетная пара, которые хотят очень сильно детей, а так как они не могут самостоятельно забеременеть, то они решаются пойти на усыновления ребенка, даже ни одного целых три!!! Кстати в сериале главную пару зовут Анна и Всеволод. Всеволод работает врачом в клинике, а Анна педагог. Ящик пандоры в фильме - это шкатулка, в которой Анна хранила документы об усыновлении и удочерении детей, а родители не собирались говорит своим детям, что они из детского дома, они хотели чтобы дети думали, что Анна и Всеволод их родители. Сначала пара удочеряет 5-летнюю Веру, затем девочку Наташу и Максима Но через какое-то время Анна умирает и дети все же узнают, что Анна была их не родной матерью, а Всеволод - отцом. Но рано или поздно как известно все тайны становятся явью.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Крайне интересный сериал "Ящик Пандоры" был выпущен в 2011 году российскими сценаристами. Сама мысль о раскрытии тайны усыновления и этичности этого поступка всегда волнует людей. Вот фильм и затрагивает эту тему. Но, вернее, не фильм, а сериал.

В сериале рассказывается о супружеской паре, которая не могла иметь детей и при переезде в другой город решаются усыновить троих детей. Документы на усыновление они хранят в шкатулке - "ящике Пандоры" и ни с кем не хотят делиться секретом. Но правда все равно выходит наружу после смерти матери семейства.

Очень интересная завязка. Ну а что было дальше - нужно смотреть сериал.

1

Все пишут про сериал не буду повторятся. Но так как автор спрашивал про фильм, напишу, что есть 4 фильма с аналогичным названием. Есть японский фильм 2009 года,есть турецкий фильм 2008 года с таким же названием "Ящик пандоры" про стареющую женщину, как вся семья за ней ухаживает.

Есть "Ящик пандоры" производства США (2002 год) триллер про молодую женщину-врача, действия разворачиваются в ночном клубе "Ящик Пандоры".

Самый старый немецкий фильм с таким названием датируется аж 1928 годом. Сюжет про девушку с би ориентацией. Как говорят эксперты это первый лесбийский персонаж в мировом кинематографе.

0

Российская мелодрама вышла в свет в 2011 году, в ролях снимались Виктория Исакова, Владимир Гостюхин, Дмитрий Певцов, Карина Разумовская, Ольга Волкова, Татьяна Черкасова, Наталия Васько и другие. Супруги Ларионовы, Анна и Всеволод, не могут иметь детей, поэтому удочеряют пятилетнюю Веру, а затем Наташу и Максима. Свидетельства о рождении детей хранятся в шкатулке, которую приемные родители называют "ящик Пандоры".

После смерти Анны Всеволод решает не рассказывать детям о том, что они приемные. Но тайна раскрылась, и теперь каждому предстоит сделать выбор...

0

Фильм "Ящик Пандоры" вышла в свет еще в 2011 году и имела успех. Главные герои фильма - бездетные супруги Всеволод и Анна, которые решились на усыновление троих детей. Но секрет о усыновлении раскрывать никому супруги не хотели и хранили все соответствующие документы в шкатулке, которую называли "Ящик Пандоры". Но после смерти Анны тайна раскрылась и в семье произошел большой раскол.

0

Ящик Пандоры. Бездетная пара Анны и Всеволода, усыновляют троих детей и переезжают в другой город, тщательно скрывая тайну усыновления, а документы хранят в шкатулке, которую шутливо называют Ящиком Пандоры. После смерти Анны, тайна раскрывается и в семье наступает разлад. В ролях - Виктория Исакова, Владимир Гостюхин, Дмитрий Певцов и другие актёры.

0

В основе фильма была выпущена задумка об девушка.

Которая имеет в своей собственности шкатулку и постоянно в нее склада какие-нибудь документы.

Только после этого фильм прозвали "Ящик Пандоры" советую посмотреть.

0

Это фильм о больших и добрых любящих сердцах приемных родителей и неблагодарных, эгоистичных детях.

-1

"Ящик Пандоры" это сериал,где главным героем является Всеволод Ларионов – врач. Повсюду за ним, как декабристка, следовала его жена Анна, по профессии педагог. Долгие годы Всеволод работал в детском доме, а поскольку у супругов не было детей, то перед переездом на новое место, они удочеряют сначала пятилетнюю Веру, а затем – еще Наташу и Максима. В новом городе они свято хранят тайну, а документы детей и свидетельства об усыновлении хранятся в шкатулке, которую родители в шутку называют «ящиком Пандоры». Разговоры о происхождении детей сначала откладывают на потом, а после смерти Анны Всеволод совсем отказался от мысли раскрыть правду. Все дети одинаково любимы, хоть и не похожи ни внешне, ни характерами.

Страна: Россия

-1

Это не фильма.а сериал где Всеволод Ларионов – врач. Повсюду за ним, как декабристка, следовала его жена Анна, по профессии педагог. Долгие годы Всеволод работал в детском доме, а поскольку у супругов не было детей, то перед переездом на новое место, они удочеряют сначала пятилетнюю Веру, а затем – еще Наташу и Максима. В новом городе они свято хранят тайну, а документы детей и свидетельства об усыновлении хранятся в шкатулке, которую родители в шутку называют «ящиком Пандоры». Разговоры о происхождении детей сначала откладывают на потом, а после смерти Анны Всеволод совсем отказался от мысли раскрыть правду. Все дети одинаково любимы, хоть и не похожи ни внешне, ни характерами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID