Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как привыкнуть к анальному сексу?

lialansnap [3.4K] 3 года назад

Ну вот никак у меня это не получается. Уже и лубриканты пробовали...Больно..А муж просит..

Айгор [28.7K]
Зачем привыкать к извращению? Если мужу надо, то пусть ищет себе сам партнера извращенца. Вас это, так я понимаю, не устроит? Тогда и муж не должен вас устраивать.  3 года назад
комментировать
2

Вот бедненькая то...

Скорее всего, муж перебесится, насмотрелся 4ёртика, решил попробовать. Судя по отсутствию деталей, далеко не сразу муж потребовал именно анала. Ну есть в нас, мужиках, желание обладать самкой вплоть до унижения насильно - орально или анально. Такое практикуется, правда, во время случайных связей с соответсвующими дамами. Просто с женой такое возможно только при взаимности.

Примите как сумасшедший совет. Но Вам надо сыграть болезнь, тем более, что эмоциональной составляющей для этого предостаточно. Поводов сходить к гинекологу у женщины немерено. Так совместите для мужа эти посещения с этой больной темой.

Но - чисто мужской совет: анальные проблемы не должны быть доминантой, то есть с врачом - для мужа - Вы обсуждаете чисто женские проблемы из-за, например, непроходимости прямой кишки, ну запоры там, или понос. Муж должен понять, что нет его прямой вины, но есть у Вас проблемы именно с прямой кишкой.

Вы меня поняли? Нет прямой вины мужа, но есть проблемы с кишечником, усиленные анальным сексом.

Подумайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Мало ли что он просит, нельзя во всем потакать ему. Это извращение, придуманное мужчинами, анальное отверстие для этого не создано. К тому же возможны различные травмы, которые отрицательно скажутся на вашем здоровье. себя надо любить, а не во всём слушать мужчину. Ему нужны удовольствия, а вам нужны страдания???

3

К этому надо действительно привыкнуть. Тем более, что в отличие от классического - в анальном сексе весьма важны как предварительные ласки, так и аккуратность с которой надо делать это.

Подготовка должна быть гораздо продолжительной (в 3-4 раза) и сам акт не должен начинаься пока женщина по настоящему не сможет расслабится...

В-общем тема достаточно сложная и деликатная - лучше будет если вы найдёте обсуждение этого вопроса на соответствующих форумах. Там и узнаете о способах подготовки.

Не стоит торопиться ! Тогда анал сможет доставить удовольствие обоим (иногда даже большее чем обычный секс!).

2

Вообще, не нужно себя насиловать в этом плане. Если вам не комфортно, то и не стоит к этому привыкать. Я вообще слышала, что если такой секс не приятен, доставляет болевые ощущения, то им лучше не заниматься, так как это чревато развитием очень серьёзных заболеваний.

2

Не стоит привыкать. Последствия физические могут быть плохими. В мире все имеет свой смысл и анальное отверстие не предназначено для сексуального акта. Вот одно из обсуждений его последствий: http://www.passion.ru/pasya/s.php/7284.htm

1

У меня муж тоже иногда просит. И я ему позволяю, правда, редко, раз в несколько месяцев. Мне, чтобы расслабиться, нужно быть хорошо выпивши, т.е. у нас такой секс бывает обычно лишь по праздникам. Ну, и смазка должна быть специальной для анального секса, меня устраивает Contex Strong, все другие от Contex - совсем не то.

Естественно я мужу позволяю анальный секс не просто так, а за что то, что он потом делает для меня (то, что ему не хотелось раньше). Такой вот равноценный обмен :)

Иван Иванов140 [19.8K]
посуду моет что ли в обмен?  3 года назад
Маркиза Анжелика [56.1K]
Посуду у меня муж и без анального секса моет:) И готовим мы обычно вместе, такой вот у меня прекрасный муж. А обмен, ну например на массаж. Или на поход в ресторан. Или что то еще, приятное мне.  3 года назад
Иван Иванов140 [19.8K]
Коварно. А муж догадывается, что это происходит натуральный обмен?  3 года назад
Маркиза Анжелика [56.1K]
Конечно, а что в этом такого? Я делаю ему приятное, он мне.  3 года назад
Oleg Potockyi [15.6K]
Всё правильно и всё нормально.
Надо просто идти друг-другу навстречу.
 3 года назад
комментировать
1

Если не хотите - пробовать не стоит, тем более что многие пары живут до самой старости, так и не приобщившись к этому действу. Что до меня, его я открыла для себя только через 10 лет после начала половой жизни, да и то строго дозирую при хорошем возбуждении, долгой подготовки и немного под градусом. Долго не выдерживаю, но определенный смысл в этом все же есть - ощущения немного иные. Часто и долго не занимаюсь по медицинским соображениям - мне не нужны проблемы со здоровьем.

1

Мой молодой человек тоже настаивает вечно на анальном сексе. Пока было всего один раз, ощущения мягко говоря не из приятных. Использовали огромное количество смазки , но было очень больно. Читала на сайтах различных, что для анального секса продаются специальные обезболивающее смазки, вот думаю они хоть немного помогут. А вообще увлекаться таким видом секса не стоит, он наносит огромный вред здоровью.

Oleg Potockyi [15.6K]
Не стоит себя насиловать - обезболивание поможет на время, а потом останутся неприятные ощущения и трещины ...
Это надо делать только тогда - когда это возбудит вас самих. Тогда будет и расслабленность, и мужчина будет нежен и аккуратен, и удовольствие будет обоюдным.
 3 года назад
комментировать
1

Буквально недавно имела приватную беседу с медиком и он наоборот рассказывал примеры из своей жизни и жизни своих друзей медиков,что регулярный анальный секс решает много проблем со здоровьем..прочла ваши ответы и засомневалась

Oleg Potockyi [15.6K]
Мой знакомый врач-проктолог как-то тоже сказал, что время от времени массаж ЭТОГО места только приносит пользу. Не надо бояться разрывов если сделать всё аккуратно. Многим мужикам после 40 назначают массаж простаты - и как-то особых проблем со сфинктером у них после этого не бывает.  3 года назад
Галочка196­8 [26.9K]
массаж простаты делают пальцем, разницу в размерах улавливаете?  3 года назад
комментировать
1

Могу посоветовать,для начала позу сбоку.Это намного комфортнее ,чем сзади.Потом уже,по мере привыкания ,можно переходить на различные варианты.А вообще если вам не нравится,можно откровенно сказать а не мучать организм

0

Мы тоже предпочитаем это делать в позе сбоку. Это касается и обычного секса тоже. Анальный секс большая рекость в нашей семье, секс этот случается у нас, как правило, после длительного традиционного, поэтому обычно я не отказываю своему мужу. Он действует всегда очень аккуратно, медленно и постепенно. Я уступаю мужу этот секс "для него", но в последнее время во время занятий анальным сексом все тело мурашками покрывается... есть в этом что-то, хотя я все равно пока не собираюсь переводить анальный секс из разряда "праздничных" в "традиционный" ))))

0

Ко мне подбирался несколько раз... Первый раз, конечно же больно. Не пустила )) И несколько последующих разов тоже. Но он был весьма настойчив и аккуратен (можно сказать нежен) в подходе. После нескольких раз мне стало нравиться. Больно только вначале процесса. И смазку применяем только свою, естественную. И при всей вредности процесса есть исключительная польза - на утро прекрасно ходится в туалет ))). От партера здесь зависит многое, если не все! Он сказал "Будешь потом кончать от этого". И не ошибся ))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID